Salmão de ervas frescas com arroz de jasmim

Salmão de ervas frescas com arroz de jasmim
Salmão de ervas frescas com arroz de jasmim é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 895 calorias, 65g de proteína, e 26g de gordura. Para $7.88 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, gengibre, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz de jasmim, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz De Amêndoa Vegan como sobremesa. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Salmão crocante com arroz de chá de jasmim e Wasabi Edamame, Salmão Assado Com Mel E Gengibre Com Arroz De Jasmim, e Filetes De Salmão Frescos Esfregados Com Ervas.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o arroz, 4 xícaras de água e 1 1/2 colheres de chá de sal. Cubra e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que toda a água seja absorvida, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e deixe descansar, coberto, por 10 minutos.Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a salsa, a cebolinha e o endro. Reserve 1/3 da mistura de ervas em um recipiente hermético na geladeira para outro uso.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Combine o resto da mistura de ervas com as raspas de limão e reserve.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
4
Aqueça o frango. Cubra os filés de salmão com o óleo e tempere com a pimenta preta e o sal restante. Grelhe 10 a 12 minutos,até ficar cozido. Reserve 2 filetes para outro uso. Fluff o arroz com um garfo e reserve metade (cerca de 4 xícaras) para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5
Misture o gengibre e as cebolinhas com o arroz restante. Cubra cada filé de salmão com a mistura de ervas frescas e sirva com o arroz.Dica: filetes de salmão não precisam ser virados para cozinhar. Grelhe 10 minutos para cada polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Tyler Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde93
Revista