Salmão de ervas frescas com arroz de jasmim
Salmão de ervas frescas com arroz de jasmim é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 895 calorias, 65g de proteína, e 26g de gordura. Para $7.88 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, gengibre, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz de jasmim, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz De Amêndoa Vegan como sobremesa. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Salmão crocante com arroz de chá de jasmim e Wasabi Edamame, Salmão Assado Com Mel E Gengibre Com Arroz De Jasmim, e Filetes De Salmão Frescos Esfregados Com Ervas.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o arroz, 4 xícaras de água e 1 1/2 colheres de chá de sal. Cubra e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que toda a água seja absorvida, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e deixe descansar, coberto, por 10 minutos.Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a salsa, a cebolinha e o endro. Reserve 1/3 da mistura de ervas em um recipiente hermético na geladeira para outro uso.
Combine o resto da mistura de ervas com as raspas de limão e reserve.
Aqueça o frango. Cubra os filés de salmão com o óleo e tempere com a pimenta preta e o sal restante. Grelhe 10 a 12 minutos,até ficar cozido. Reserve 2 filetes para outro uso. Fluff o arroz com um garfo e reserve metade (cerca de 4 xícaras) para outro uso.
Misture o gengibre e as cebolinhas com o arroz restante. Cubra cada filé de salmão com a mistura de ervas frescas e sirva com o arroz.Dica: filetes de salmão não precisam ser virados para cozinhar. Grelhe 10 minutos para cada polegada de espessura.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Tyler Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.