Salmão Defumado Benedict
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã,então experimente o salmão defumado Benedict. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 24g de gordura, e um total de 360 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.17 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre de vinho, ovos, pão de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ovos De Salmão Defumado Benedict, Ovos De Salmão Defumado Benedict, e Ovos De Salmão Defumado Benedict.
Instrucao
Misture as chalotas e a mostarda em uma panela média. Bata gradualmente o vinho. Ferva em fogo alto até que a mistura seja reduzida para 1/2 xícara, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Bata em creme. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio.)
Encha uma tigela grande com água fria. Leve uma frigideira grande de água para ferver; adicione vinagre. Reduza o fogo para médio-baixo. Trabalhando com 6 ovos inteiros de cada vez, quebre os ovos e adicione à água fervente. Cozinhe até que as claras estejam firmes, cerca de 3 minutos. Usando escumadeira, transfira 1 ovo de cada vez para água fria. Reserve a frigideira com água de vinagre. (Pode ser preparado 1 hora antes.
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
Coloque 2 triângulos torrados em cada uma das 6 placas. Cubra com salmão. Leve água com vinagre para ferver.
Transfira o molho de creme para cima do banho-maria sobre a água fervente.
Bata 3 gemas cruas em molho de creme.
Bata constantemente até que o molho engrosse e o termômetro de leitura instantânea inserido no molho Registre 160 ° F, cerca de 4 minutos.
Adicione o endro picado e bata 1 minuto. Usando escumadeira, transfira suavemente os ovos escalfados, 1 de cada vez, da tigela de água fria para a frigideira de água fervente com vinagre. Cozinhe os ovos até aquecer, cerca de 30 segundos. Usando escumadeira, transfira 1 ovo escalfado para cada triângulo de torrada. Coloque o molho por cima.
Decore com raminhos de endro, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.