Salmão Defumado Benedict

Salmão Defumado Benedict
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã,então experimente o salmão defumado Benedict. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 24g de gordura, e um total de 360 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.17 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de vinagre de vinho, ovos, pão de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ovos De Salmão Defumado Benedict, Ovos De Salmão Defumado Benedict, e Ovos De Salmão Defumado Benedict.

Instrucao

1
Misture as chalotas e a mostarda em uma panela média. Bata gradualmente o vinho. Ferva em fogo alto até que a mistura seja reduzida para 1/2 xícara, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
MostardaMostarda
VinhoVinho
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
2
Bata em creme. Tempere com sal e pimenta. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Encha uma tigela grande com água fria. Leve uma frigideira grande de água para ferver; adicione vinagre. Reduza o fogo para médio-baixo. Trabalhando com 6 ovos inteiros de cada vez, quebre os ovos e adicione à água fervente. Cozinhe até que as claras estejam firmes, cerca de 3 minutos. Usando escumadeira, transfira 1 ovo de cada vez para água fria. Reserve a frigideira com água de vinagre. (Pode ser preparado 1 hora antes.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
VinagreVinagre
AguaAgua
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
4
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
5
Coloque 2 triângulos torrados em cada uma das 6 placas. Cubra com salmão. Leve água com vinagre para ferver.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
SalmaoSalmao
BrindeBrinde
AguaAgua
6
Transfira o molho de creme para cima do banho-maria sobre a água fervente.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
7
Bata 3 gemas cruas em molho de creme.
Ingredientes que você precisará
Molho CremeMolho Creme
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Bata constantemente até que o molho engrosse e o termômetro de leitura instantânea inserido no molho Registre 160 ° F, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
LevarLevar
9
Retire do fogo.
10
Adicione o endro picado e bata 1 minuto. Usando escumadeira, transfira suavemente os ovos escalfados, 1 de cada vez, da tigela de água fria para a frigideira de água fervente com vinagre. Cozinhe os ovos até aquecer, cerca de 30 segundos. Usando escumadeira, transfira 1 ovo escalfado para cada triângulo de torrada. Coloque o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
VinagreVinagre
MolhoMolho
BrindeBrinde
AguaAgua
EndroEndro
OvoOvo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
LevarLevar
TigelaTigela
11
Decore com raminhos de endro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
EndroEndro

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
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