Salmão defumado com bolinhos de milho Chili e molho de creme azedo

Salmão defumado com bolinhos de milho Chili e molho de creme azedo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 415 calorias, 15g de proteína, e 33g de gordura um. Para $3.19 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É um muito caro receita para fãs de comida americana. É perfeito para O Super Bowl. Se você tem endro, ovo, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Ninhos de batata com creme azedo e salmão defumado, Prato De Salmão Defumado Com Creme Azedo De Endro, e Prato de salmão defumado com creme azedo de endro.
Instrucao
Misture o creme de leite, a cebola, a cebolinha e o endro em uma tigela pequena.
Corte os grãos da espiga e microondas até ficar macio, escorra em papel toalha.
Misture o ovo e a farinha em uma tigela pequena, junte gradualmente o leite.
Adicione o milho, a pimenta e o coentro e mexa para combinar.
Aqueça o óleo em uma frigideira e cozinhe colheres de sopa amontoadas de milho misture uma de cada vez, pressione-as um pouco para fazer uma "panqueca", até dourar dos dois lados e cozinhar.
Escorra em toalhas de papel.
Coloque dois bolinhos em cada prato de servir e cubra com amts iguais de mistura de creme azedo e, em seguida, as fatias de salmão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.