Salmão Defumado Devilado Ovos
Salmão defumado Devilado ovos podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Este hor d'oeuvre tem 83 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa US $1,21 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 54 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue creme, sal kosher, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Ovos cozidos com salmão defumado, Salmão Defumado Devilado Ovos, e Salmão Defumado Devilado Ovos para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque os ovos em uma panela grande o suficiente para segurá-los em uma única camada. Cubra os ovos com água fria e leve para ferver em fogo alto. Assim que a água ferver, desligue o fogo, cubra a panela e deixe os ovos repousar por 15 minutos.
Escorra os ovos e encha a panela com água fria. Reserve até que os ovos estejam frios.
Descasque os ovos e corte-os ao meio longitudinalmente.
Retire as gemas com cuidado.
Coloque as gemas na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo e arrume as claras em uma travessa em uma única camada com os lados cortados para cima e polvilhe com sal.
Para as gemas, adicione o creme de leite, o cream cheese, a maionese, o suco de limão, a cebolinha, o salmão, o sal e a pimenta. Bata em velocidade média até ficar fofo. Com uma colher pequena, encha as claras com a mistura de gema de ovo. Cubra frouxamente com filme plástico (você não quer achatar o recheio) e leve à geladeira por 30 minutos para que os sabores se misturem.
Quando estiver pronto para servir, decore com um monte de ovas de salmão e algumas cebolinhas picadas extras.
Polvilhe com sal e pimenta e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Chateau Ste. Vinho Michelle Indian Wells Chardonnay com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho]()
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau