Salmão defumado e azeitona Blini

Salmão defumado e azeitona Blini
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o salmão defumado e o Blini de azeitona. Esta receita serve 32. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 69 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 47 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de kalamatan Olive spread, salmão, endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Blini com salmão defumado, Blini Com Salmão Defumado, e Salmão fumado gigante e beterraba blini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a mistura de panqueca, leite, ovo e óleo até ficar misturado. Reservar. Pulverize a chapa com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Chantilly De Noz-moscadaChantilly De Noz-moscada
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Aqueça a chapa em fogo médio-baixo. Coloque várias bolinhas de massa de 1 colher de sopa na grelha. Cozinhe por 2 minutos, ou até que as bolhas apareçam nas bordas, e depois vire cada blini e cozinhe por mais 1 minuto. Reservar.
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Corte o salmão ou o lox em 32 pedaços de tamanho igual.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Salmão FumadoSalmão Fumado
4
Coloque blini em uma travessa.
5
Espalhe cada blini com 1 colher de sopa de propagação de azeitona. Cubra com um pedaço de salmão defumado e depois com 1 colher de chá de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
4 Fatias Finas De Salame4 Fatias Finas De Salame
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
6
Polvilhe com endro e azeitonas pretas picadas.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas PretasAzeitonas Pretas
EndroEndro

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Revista