Salmão defumado e fritada de cebola

Salmão defumado e fritada de cebola
Salmão defumado e fritada de cebola podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 155 calorias, 14g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,53 Por porção. Uma mistura de batatas pré-amassadas, azeite, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o substituto do ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Mirtilo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Fritada De Salmão Defumado, Salmão defumado e fritada de ervilha, e Fritada De Salmão Defumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de azeite em uma frigideira de ferro fundido de 8 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Retire do fogo. Junte a cebolinha, o tomilho e 1/4 de colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
4
Retire a mistura de cebola da frigideira; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
6
Cubra a frigideira com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Combine as batatas, permanecendo 1 1/2 colheres de chá de óleo e restante 1/4 colher de chá de pimenta. Pressione a mistura de batata no fundo da frigideira. Grelhe 15 minutos ou até que as batatas estejam crocantes e douradas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
PimentaPimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Reduza a temperatura do forno para 37
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Espalhe a mistura de cebola sobre a mistura de batata; polvilhe com salmão, queijo e sal.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
BatataBatata
SalmaoSalmao
EspalharEspalhar
CebolaCebola
SalSal
10
Despeje o substituto do ovo por cima.
Ingredientes que você precisará
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
11
Asse a 375 por 38 minutos ou até ficar inchado e levemente dourado.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
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