Salmão defumado e manteiga de ervas
Salmão defumado e manteiga de ervas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 26g de gordura, e um total de 390 calorias. Para $3.98 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita da Foodnetwork tem 50 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Uma mistura de pimenta, lado de salmão, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 21%. Tentar Salmão defumado com maionese de ervas, Ovos recheados com salmão defumado e queijo de ervas, e Salmão defumado e Bagels de queijo creme de ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a manteiga de ervas, Misture a manteiga, alho, cebolinha, endro, salsa, suco de suco, sal e pimenta na tigela de uma batedeira elétrica equipada com um acessório de remo. Bata até misturar, mas não bata.
Para servir, espalhe um pouco de manteiga de ervas em uma fatia de pão e cubra com uma fatia de salmão defumado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.