Salmão defumado e molho de feijão com pittas crocantes

Salmão defumado e molho de feijão com pittas crocantes
Salmão defumado e molho de feijão com pittas crocantes é um pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 6g de gordura, e um total de 262 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,39 Por porção. Se você tem endro, iogurte grego, pão pitta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salmão Defumado Com Chalotas Crocantes E Creme De Leite, Molho De Salmão Defumado, e Molho De Salmão Defumado.

Instrucao

1
Coloque o feijão em um processador de alimentos com o iogurte e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Adicione o salmão e o pulso, mantendo o salmão bastante robusto. Dica em uma tigela e misture o endro, o suco de limão e o tempero. Isso pode ser feito até um dia à frente.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
EndroEndro
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Para as pittas, pré-aqueça o forno para ventilar 180C / convencional 200C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Rasgue as pittas em 2 assadeiras.
5
Regue com oóleo e polvilhe com sal marinho e endro.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
EndroEndro
6
Asse por 7 minutos até ficar crocante. Estes podem ser feitos um dia antes ou antes de servir.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Depois que as pittas esfriarem, embale-as e mergulhe em recipientes rígidos separados. Transporte os rabanetes embalados em gelo para mantê-los crocantes.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
8
Coloque a tigela de mergulho em uma travessa e envolva com o pitta.
Ingredientes que você precisará
Uma Combinação Dos 2Uma Combinação Dos 2
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
9
Sirva os rabanetes gelados separadamente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
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