Salmão defumado e molho de feijão com pittas crocantes
Salmão defumado e molho de feijão com pittas crocantes é um pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 6g de gordura, e um total de 262 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,39 Por porção. Se você tem endro, iogurte grego, pão pitta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, o que é bom. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salmão Defumado Com Chalotas Crocantes E Creme De Leite, Molho De Salmão Defumado, e Molho De Salmão Defumado.
Instrucao
Coloque o feijão em um processador de alimentos com o iogurte e misture até ficar homogêneo.
Adicione o salmão e o pulso, mantendo o salmão bastante robusto. Dica em uma tigela e misture o endro, o suco de limão e o tempero. Isso pode ser feito até um dia à frente.
Para as pittas, pré-aqueça o forno para ventilar 180C / convencional 200C / gás
Rasgue as pittas em 2 assadeiras.
Regue com oóleo e polvilhe com sal marinho e endro.
Asse por 7 minutos até ficar crocante. Estes podem ser feitos um dia antes ou antes de servir.
Depois que as pittas esfriarem, embale-as e mergulhe em recipientes rígidos separados. Transporte os rabanetes embalados em gelo para mantê-los crocantes.
Coloque a tigela de mergulho em uma travessa e envolva com o pitta.
Sirva os rabanetes gelados separadamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.