Salmão Defumado E Rolos De Mão De Abacate
Esta receita serve 1. Se $2.62 por porção cai em seu orçamento, salmão defumado e rolos de mão de abacate podem ser ótimos sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 10g de gordura, e um total de 309 calorias. Uma mistura de nori, alcaparras, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Arroz Mão Livre Rolo Fumado Salmão Sushi, Rolinhos De Salmão Defumado, e Pãezinhos de salmão defumado e pepino.
Instrucao
Espalhe o abacate em folhas nori.
Cubra o abacate com arroz integral, salmão, tomate, cebola e alcaparras; enrole as folhas nori. Corte os rolos em pedaços com uma faca serrilhada.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay]()
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.