Salmão defumado quente com uma incrível Salsa Chilena

Salmão defumado quente com uma incrível Salsa Chilena
A receita de salmão defumado a quente com uma incrível Salsa chilena pode satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 30 minutos. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 2 e custos $6.75 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 56g de gordura, e um total de 754 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue abacate, limão, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Chile-salmão envidraçado com Salsa Laranja, Rollo de Salmon Ahumado Con salsa Tártaro Y Lentejas (rolo de salmão defumado com molho tártaro e lentilhas), e Batatas fritas com salmão defumado e Salsa de abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: aparas ou aparas de madeira
Ingredientes que você precisará
Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
2
Pegue sua lata de biscoito e coloque um punhado ou 2 de aparas de madeira na lata, seguido por seus raminhos de alecrim e sálvia.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
3
Coloque sua gradinha na lata, para que fique na metade do caminho ou dobre um pouco de arame de frango para caber. Perfure cuidadosamente a tampa da lata 5 ou 6 vezes com uma chave de fenda.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
A maioria dos filetes de salmão tem o mesmo tamanho e espessura, portanto, seus tempos de cozimento são semelhantes.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
5
Polvilhe os filés de salmão com sal e esfregue com um fio de azeite. Em seguida, coloque-os com a pele para baixo em cima do fio (isso funciona como uma grelha) e coloque a tampa na lata.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Coloque-o no queimador, em fogo médio e cozinhe por 8 a 10 minutos. Depois de alguns minutos, ele começará a fumar um pouco.
7
Enquanto o peixe está cozinhando, misture todos os ingredientes da salsa - você pode ir tão leve ou tão pesado nos chiles quanto quiser.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
8
Quando o peixe estiver pronto, desligue o fogo e deixe descansar por 3 minutos antes de abrir a lata. Isso permitirá que qualquer fumaça residual e calor penetrem no peixe. Levante os filés de salmão e coloque em pratos individuais. Colher sobre um pouco de salsa chille e polvilhe com as folhas inteiras de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
9
Regue com um pouco de azeite extra-virgem e sirva com as metades de limão e o resto da salsa em uma tigela. Adorável com algumas batatas novas e uma salada verde para o almoço.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Batata NovaBatata Nova
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
"Nosso acordo com os produtores de "Jamie at Home" só nos permite disponibilizar 2 receitas por episódio online. Food Network lamenta o inconveniente para nossos espectadores e foodnetwork.com usuários"

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista