Salmão defumado quente e espaguete de endro

Salmão defumado quente e espaguete de endro
Salmão defumado quente e espaguete de endro podem ser apenas o pescatarian receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 442 calorias, 21g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.22 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer pacote de salmão, espaguete, crème fraîche e endro. 26 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal econômico. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Espaguete com salmão defumado a quente, rúcula e alcaparras, Endro Defumado-Hash De Salmão, e Salmão defumado espalhado com endro.

Instrucao

1
Primeiro prepare o salmão. Floco o salmão em pedaços do tamanho da boca cheia em uma tigela. Leve uma panela grande de água generosamente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Cozinhe o macarrão. Alimente o espaguete na panela, mexa e cozinhe em uma fervura, mexendo ocasionalmente para manter os fios separados, até que a massa fique macia, mas com uma mordida. Verifique o tempo de cozimento na embalagem, pois varia. Quando a massa estiver quase pronta, jogue as ervilhas.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Termine o prato: retire os talos duros do endro e pique as folhas de forma bastante grosseira. Reserve cerca de 4 colheres de sopa da água do macarrão, escorra o macarrão e as ervilhas e devolva-os à panela com a água reservada. Coloque em fogo muito baixo, em seguida, misture o salmão, endro, crme frache, sal e muita pimenta-do-reino moída na hora. Misture tudo levemente e aqueça brevemente, depois sirva.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista