Salmão defumado quente e espaguete de endro
Salmão defumado quente e espaguete de endro podem ser apenas o pescatarian receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 442 calorias, 21g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.22 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer pacote de salmão, espaguete, crème fraîche e endro. 26 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal econômico. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Espaguete com salmão defumado a quente, rúcula e alcaparras, Endro Defumado-Hash De Salmão, e Salmão defumado espalhado com endro.
Instrucao
Primeiro prepare o salmão. Floco o salmão em pedaços do tamanho da boca cheia em uma tigela. Leve uma panela grande de água generosamente salgada para ferver.
Cozinhe o macarrão. Alimente o espaguete na panela, mexa e cozinhe em uma fervura, mexendo ocasionalmente para manter os fios separados, até que a massa fique macia, mas com uma mordida. Verifique o tempo de cozimento na embalagem, pois varia. Quando a massa estiver quase pronta, jogue as ervilhas.
Termine o prato: retire os talos duros do endro e pique as folhas de forma bastante grosseira. Reserve cerca de 4 colheres de sopa da água do macarrão, escorra o macarrão e as ervilhas e devolva-os à panela com a água reservada. Coloque em fogo muito baixo, em seguida, misture o salmão, endro, crme frache, sal e muita pimenta-do-reino moída na hora. Misture tudo levemente e aqueça brevemente, depois sirva.