Salmão Do Alasca Grelhado

Salmão Do Alasca Grelhado
Se 17 centavos por porção cai em seu orçamento, Salmão Assado do Alasca pode ser um ótimo sem glúten e pescatarian receita para tentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 79 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem bifes de salmão, pimenta, a 2 dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Sopa De Salmão Do Alasca, Alaskan King Salmon Chili, e Marinada De Salmão Âmbar Do Alasca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture os primeiros seis ingredientes. Cozinhe e mexa até que o açúcar esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Enquanto isso, grelhe o salmão, coberto, em fogo médio-quente por 5 minutos. Vire o salmão; baste com o molho de manteiga. Grelhe 7-9 minutos a mais, virando e alinhavando ocasionalmente, ou até que o salmão flocos facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista