Salmão do Caribe com molho de churrasco de goiaba e salsa vegetariana de Manga

Salmão do Caribe com molho de churrasco de goiaba e salsa vegetariana de Manga
Salmão caribenho com molho de churrasco de goiaba e salsa vegetariana de manga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $9.48 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 811 calorias, 60g de proteína, e 43g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato da América Central. Se você tem salmão lateral, suco de limão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 86%. Tentar Caribbean Jerk Salmon Bowl com salsa de Manga, Salmão grelhado com molho de churrasco de Manga, e Lombo Caribenho Com Salsa De Manga para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 1 minuto. Reduza o fogo para médio e adicione a cebola, cozinhando até ficar macia e um pouco marrom nas bordas, cerca de 5 a 7 minutos, mexendo sempre. Junte a pasta de goiaba, a pasta de tomate, o vinagre, o açúcar mascavo, o anis estrelado, a pimenta da Jamaica e o curry em pó. Cozinhe até que a pasta de goiaba derreta, cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Desligue o fogo e deixe o molho esfriar um pouco. Descarte o anis estrelado; transfira a mistura para o liquidificador e bata. Com o motor funcionando, adicione o suco de limão e o rum.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
GoiabeiraGoiabeira
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira para uma tigela pequena e reserve ou leve à geladeira por até 2 semanas.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Bata o azeite, o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta juntos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione as mangas, pimentões, cebolas vermelhas, chile e coentro e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
3
Adicione o feijão e misture delicadamente tudo.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1
Aqueça seu frango ao alto. Forre uma assadeira grande ou assadeira com borda com uma camada dupla de papel alumínio e unte a folha com um pouco de azeite ou spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Coloque o salmão na assadeira preparada e coloque cerca de 2 polegadas da extremidade da cauda sob o peixe, para que você tenha uma forma um pouco uniforme.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Despeje o molho de churrasco sobre o salmão e cozinhe sob o frango até que o molho caramelize e chars nas bordas e o salmão fique firme e flocos facilmente, 8 a 12 minutos para raros (o salmão ainda será rosa no meio) ou 12 a 15 minutos para bem feito (o salmão será cozido por toda parte).
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4
Espalhe a salsa na travessa e retire cuidadosamente o salmão da assadeira e arrume-o em cima da salsa (use 2 espátulas grandes para transferi-lo). Esprema algumas fatias de limão sobre o peixe e sirva com fatias de limão adicionais ao lado.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Dentes De AlhoDentes De Alho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte

Ingredientes

2Crosta: migalhas de biscoito graham2 colheres de chá de sal picante2 colheres de chá de sal picante1Oreos Recheados Duploslinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca425pimenta habenerofeijão preto, drenado e enxaguadofeijão preto, drenado e enxaguado0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Cebola Branca em cubosCebola Branca em cubos1cp. queijo parmesão raladorum escurorum escuro1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de coentro finamente picadasfolhas frescas de coentro finamente picadas3dentes de alho finamente picadosdentes de alho finamente picados1pimentão verde, cortado ao meio, semeado e finamente picadopimentão verde, cortado ao meio, semeado e finamente picado1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída227pimenta habeneropasta de goiaba, cortada em pedaçospasta de goiaba, cortada em pedaços591 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar mascavo claro ou escuroaçúcar mascavo claro ou escuro591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsuco de limão (de cerca de 2 limas), mais 2 limas cortadas em fatias, para servirsuco de limão (de cerca de 2 limas), mais 2 limas cortadas em fatias, para servir2Crosta: migalhas de biscoito grahamAbacate Hass levemente amassadoAbacate Hass levemente amassado2mangas, descascadas, frutas cortadas em sementes e cortadas em cubosmangas, descascadas, frutas cortadas em sementes e cortadas em cubos1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite, mais extra para untar a assadeiraazeite, mais extra para untar a assadeira1pimentão vermelho, cortado ao meio, semeado e finamente picadopimentão vermelho, cortado ao meio, semeado e finamente picado1tblsp. vinagre de vinho tintocebola vermelha, cortada ao meio e finamente picadacebola vermelha, cortada ao meio e finamente picada2Quilogramasalmão do lado inteiro (sobresalmão do lado inteiro (sobre1Oreos Recheados Duplosmais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada1Serrano chile, finamente picado, opcionalSerrano chile, finamente picado, opcional2Crosta: migalhas de biscoito grahamPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir3Crosta: migalhas de biscoito graham1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas2anis estrela inteiraanis estrela inteira1pimentão amarelo, cortado ao meio, semeado e finamente picadopimentão amarelo, cortado ao meio, semeado e finamente picado2cebolas amarelas, picadascebolas amarelas, picadas

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 139 Dólares.
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
O 2011 Lauren Estate Chardonnay sempre lembra um de uma hipotética mistura vintage de Sonoma Coast meets white Burgundy. Este 2011 Lauren é naturalmente claro com matizes de Clorofila Verde na borda. Aromáticos são clássicos Lauren com nuances de limão-mineral, pêra seca e até mesmo alguns tons de chá verde. Os aromáticos pronunciados de frutas e minerais dão uma sensação orgânica de lugar. O buquê é multifacetado com notas de produtos assados com maçã e pedras molhadas. A sensação da boca apresenta uma nota superior de glicerina, seguida por uma estrutura ácida encontrada apenas em Lauren.O vinho tem uma ligeira clareza nebulosa mostrando o compromisso de Aubert com a vinificação Intervencionista mínima.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde99
Revista