Salmão doce e picante
Salmão doce e picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $5.21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 12g de gordura, e um total de 345 calorias. Se você tem vinagre de maçã, óleo de gergelim, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de maçã, você pode seguir este prato principal com o bolo de ameixa sem ovo , como fazer bolo de ameixa como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Salmão doce e picante, Salmão com esfregar doce e picante, e Salmão Doce E Picante.
Instrucao
Coloque os pimentões e a água em uma frigideira e cozinhe até ficarem macios, cerca de 2 minutos.
Adicione o óleo de gergelim e o alho; cozinhe até ficar perfumado, 1 a 2 minutos. Junte os mirtilos, o vinagre de maçã, o açúcar e o sal. Deixe ferver e cozinhe, esmagando bagas com uma colher de pau até formar um molho grosso, 5 minutos.
Retire do fogo. Divida o molho em filetes de salmão.