Salmão e camarão com endro e limão aïoli

Salmão e camarão com endro e limão aïoli
Salmão e camarão com endro e limão aïoli requer cerca de 15 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 239 calorias, 20g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $3.08 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue Camarões, pão e manteiga, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. 182 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 63%. Salmão e camarão com endro e limão aïoli, Salmão e Camarão (Camarão) com endro e limão Aioli, e Bolo de salmão Minis com limão-endro Aioli são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Disponha os camarões e o salmão em pratos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2
Misture a maionese, o alho e o endro picado e adicione o suco de limão a gosto. Coloque uma colher em cada prato, espalhe sobre as folhas de endro adicione uma cunha de limão e uma moagem de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista