Salmão e verduras com bolos de batata

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, FODMAP amigável, e pescatarian prato principal? Salmão e verduras com bolos de batata podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 414 calorias, 40g de proteína, e 15g de gordura um. Para $5.01 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimenta, sal, saladas gourmet e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 22 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é super. Tentar Bolos de salmão com verduras, Bolos De Peixe Salmão Com Receita De Salada De Verduras De Verão, e Bolos de feijão preto com batata com molho Tropical sobre verduras para receitas semelhantes.
Instrucao
Reaqueça bolos de batata de acordo com as instruções da receita na página
Combine 1/4 colher de chá de pimenta e os próximos 7 ingredientes; mexa bem.
Polvilhe salmão com 1/4 colher de chá de pimenta; cubra com spray de cozinha.
Coloque uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o salmão; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Retire o salmão da panela; Floco em pedaços grandes.
Coloque verduras em pratos de servir; cubra com bolos de batata.
Coloque o salmão em bolos de batata; regue com vinagrete.