Salmão em tábua de cedro com molho de amora

Salmão de tábua de cedro com molho de amora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína , 9g de gordura e um total de 247 calorias . Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 3,75 por porção , esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home requer amoras, molho de pimenta chipotle, cebolinha e pimenta. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 35 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e pescatariana . No geral, esta receita obtém uma ótima pontuação colherada de 96% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salmão de tábua de cedro com molho de gengibre , Salmão de tábua de cedro com molho de endro de raiz-forte e Salmão de tábua de cedro parmesão com molho de redução asiática sobre legumes salteados em juliana .
Instrucao
Mergulhe as tábuas para grelhar em água por pelo menos 1 hora.
Em um processador de alimentos, misture as amoras, o vinho, o açúcar mascavo, o mel, o molho de pimenta, 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta; cubra e processe até misturar bem. Coe e descarte as sementes. Misture a cebolinha e o alho ao molho; deixou de lado.
Coloque as tábuas na grelha em fogo médio-alto. Cubra e aqueça até que as tábuas criem uma fumaça leve a média e comecem a estalar, cerca de 3 minutos (isso indica que as tábuas estão prontas). Vire as tábuas.
Polvilhe o salmão com o restante do sal e da pimenta.
Coloque em tábuas. Grelhe, coberto, em fogo médio por 12-15 minutos ou até que o peixe lasque facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia experimentar Tobacco Road Pinot Noir, Vinho. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Tobacco Road Pinot Noir, Vinho]()
Tobacco Road Pinot Noir, Vinho
Aromas de torta de cereja, romã e lichia são seguidos por sabores vibrantes de geléia de morango com notas de chantilly, cravo e canela. Este é um vinho bonito, com acidez brilhante e uma estrutura amiga da comida.