Salmão embrulhado em Bacon com espinafre murcho

Salmão embrulhado em Bacon com espinafre murcho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.99 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 402 calorias, 35g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem grãos inteiros, azeite, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a mistura de grãos, você pode seguir este prato principal com o Iogurte melado e bagas misturadas com Waffles de grãos inteiros como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Vieiras embrulhadas em bacon de peru com espinafre murcho, Salmão grelhado com espinafre murcho, e Salmão delicioso saudável com espinafre murcho.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha e coloque a assadeira sob a grelha para que seu rack fique a cerca de 4 polegadas do calor.
Seque o peixe e polvilhe com sal e pimenta, depois espalhe os lados curvos com mostarda.
Coloque 1 fatia de bacon longitudinalmente ao longo de cada filé, dobrando as extremidades do bacon sob o filé (as extremidades não se encontrarão). Passe 1 espeto pelo comprimento de cada filé, entrando e saindo do Peixe através do bacon para prendê-lo.
Disponha o peixe, os lados do bacon para baixo, na grelha pré-aquecida da assadeira e grelhe 3 minutos, depois vire e grelhe até que o peixe esteja cozido e o bacon fique crocante, mais 3 a 4 minutos.
Enquanto grelhas de salmão, cozinhe as chalotas em óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até começar a dourar, 3 a 5 minutos.
Adicione o espinafre e cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que o espinafre esteja murchado, 1 a 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Sirva salmão com espinafre.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
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Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.