Salmão Embrulhado Ovos Escalfados

Salmão Embrulhado Ovos Escalfados
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições de manhã, então experimente ovos escalfados embrulhados em salmão. Para $3.58 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 28g de gordura, e um total de 372 calorias. Uma mistura de rúcula, creme, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, pescatariano e cetogênico dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Ovos escalfados salmão com molho de queijo, Alcachofras cozidas no vapor com ovos escalfados e salmão defumado, e Ovos escalfados e salmão defumado com estragão Bearnaise.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Misture o creme de leite e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Adicione o óleo em uma corrente lenta, mexendo até emulsionar. (Se necessário, adicione água, 1/2 colher de sopa de cada vez, para uma consistência espessa e colher.) Misture a cebolinha, o estragão, o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
EstragaoEstragao
CebolaCebola
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Mergulhe a cebola em água fria para cobrir 10 minutos, depois escorra e seque.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
2
Corte e descasque os abacates pela metade e corte transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura, depois polvilhe fatias com suco de limão. Coloque 2 torradas de brioche em cada um dos 8 pratos e tempere com sal e pimenta. Disponha algumas folhas de azeda em cada torrada e cubra com abacate e cebola.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
AbacateAbacate
BriocheBrioche
AzedaAzeda
CebolaCebola
BrindeBrinde
1
Encha uma assadeira à prova de fogo de 17 por 11 por 2 polegadas com água de 1/4 polegadas e misture o vinagre (para ajudar os brancos a coagular mais rápido). Coloque a panela em 2 queimadores e leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Quebre 1 ovo em um copo e deslize na água. Repita com os ovos restantes, adicionando-os em linhas para que você possa removê-los facilmente na mesma ordem. Poach ovos em um bare cozinhe 3 a 4 minutos, ou até que as claras estejam firmes, mas as gemas ainda estão escorrendo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GemaGema
OvoOvo
3
Transfira os ovos cozidos com uma escumadeira para as toalhas de cozinha para escorrer e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OvoOvo
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
EscumadeiraEscumadeira
4
Enrole cada ovo em uma fatia de salmão. Coloque um ovo embrulhado em cima de cada torrada e regue com o molho sobre o salmão.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
MolhoMolho
BrindeBrinde
EnvolverEnvolver
OvoOvo
1
·Se você não pode obter brioches individuais, você pode usar um pão brioche ou challah.
Ingredientes que você precisará
ChallahChallah
BriocheBrioche
2
Corte fatias de 16 (1/2 de polegada de espessura) e corte-as pela metade na diagonal.* Servir esses ovos com gemas escorrendo — não totalmente cozidas - pode ser motivo de preocupação se houver um problema com a salmonela em sua área.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
OvoOvo

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
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