Salmão enegrecido com Hash Browns e cebolinha

Salmão enegrecido com Hash Browns e cebolinha é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 4 porções. Para $5.9 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 629 calorias, 41g de proteína, e 27g de gordura. Funciona bem como um prato principal caro. Vá até a loja e pegue temperos enegrecidos, hash browns, colher de chá de endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o endro, você pode seguir este prato principal com o Como Fazer Uma Sobremesa De Chocolate como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 41 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Hash browns com mostarda e salmão defumado, Batata doce Hash Browns com vinagrete de cebola verde, e Hash Browns com presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire e descarte as pontas das raízes e 1 polegada de porções verdes superiores de cebolinha e reserve a cebolinha.
Misture os hash browns, o endro e o sal em uma tigela grande.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione a mistura de hash brown em uma camada uniforme e cozinhe por 5 minutos ou até dourar levemente. (Não mexa.)
Coloque uma assadeira levemente untada, untada com o lado para baixo, na frigideira; inverta o hash browns na assadeira.
Coloque a frigideira de volta no fogo. Deslize os hash browns de volta para a frigideira, Cozinhe com o lado para cima e cozinhe mais 5 minutos ou até dourar.
Pressione hash browns para baixo com uma espátula para achatar.
Retire da frigideira na mesma assadeira levemente untada e mantenha aquecido no forno a 30
Polvilhe o tempero enegrecido uniformemente sobre os filés.
Cozinhe o salmão em 1 colher de sopa de óleo quente na mesma frigideira antiaderente em fogo médio de 4 a 6 minutos de cada lado ou apenas até que o peixe comece a descascar com um garfo.
Retire da panela para servir pratos.
Refogue a cebolinha no restante 1 colher de sopa de óleo quente na mesma frigideira antiaderente em fogo médio 4 minutos ou até ficar macio; retire da panela e sirva com salmão e hash browns.
Nota: para fins de teste apenas, usamos o tempero Enegrecido da Baía Velha. Use uma frigideira com lados alargados para que os marrons de hash cozidos deslizem para fora da panela facilmente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.