Salmão envidraçado com Erva-Doce refogada

Salmão envidraçado com Erva-Doce refogada
Salmão envidraçado com Erva-Doce refogada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 652 calorias, 50g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $6.57 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Vá até a loja e pegue cidra de maçã, filés de salmão, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Crumble Morango como sobremesa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Thomas Keller estilo envidraçado e refogado Erva-Doce bulbo, Salmão Rei Com Erva-Doce Refogada E Alcachofras, e Salmão com açafrão-pepino refogado e erva-doce.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Em um grande forno holandês em fogo médio-alto, adicione a manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione a erva-doce e o açúcar e cozinhe por 3 a 4 minutos até que a erva-doce caramelize.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
AcucarAcucar
3
Adicione a cidra, o caldo e o tomilho. Cozinhe até que a erva-doce esteja macia e o líquido seja reduzido, cerca de 10 minutos tempere a erva-doce com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
FunchoFuncho
CidraCidra
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
TomilhoTomilho
4
Adicione a salsa e misture bem.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
5
Retire do fogo e cubra.
1
Em uma panela pequena, adicione a cidra, a pimenta de caiena e o açúcar mascavo e cozinhe em fogo médio até que 1/2 xícara de líquido permaneça. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
CidraCidra
Equipamento que você usará
PanelaPanela
1
Em uma panela grande refogue em fogo médio-alto, adicione o óleo. Tempere os filés de salmão com sal e pimenta, a gosto, e sele por 4 minutos no óleo quente.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire da panela e coloque, com o lado cortado para cima, em uma bandeja de quarto de folha com um rack. Coloque o esmalte por cima de cada filé e asse até ficar cozido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
3
Retire do forno para uma travessa e sirva com a erva-doce refogada ao lado.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista