Salmão Envidraçado Com Sabor Picante De Toranja
Salmão envidraçado com sabor picante de toranja é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receita com 50 porções. Uma porção contém 28 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. Para 36 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 23 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue toranjas de rubi, açúcar mascavo, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 42 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Salmão envidraçado com sabor picante de toranja, Salmão envidraçado doce e picante com sabor a Pêssego e pimenta, e Salmão Assado No Forno Com Toranja E Manjericão para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.