Salmão escalfado com menta de limão Tzatziki
Salmão escalfado com menta de limão Tzatziki é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Para $4.99 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 329 calorias, 33g de proteína, e 11g de gordura. Se você tem raspas de limão, vinho, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Erva escalfada e salmão limão, Salmão Escalfado Com Maionese De Limão, e Bifes de salmão escalfados em caldo de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o vinho, a água, as folhas de louro, a salsa e os limões fatiados em uma frigideira grande e leve para ferver.
Adicione o salmão, com a pele voltada para baixo.
Adicione mais água, se necessário, para cobrir o salmão. Cubra a frigideira e cozinhe em fogo baixo até que o peixe esteja cozido, cerca de 8 minutos.
Transfira o peixe para um prato, cubra-o e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Para servir, descasque a pele do filé e raspe qualquer polpa marrom.
Coloque o peixe em um prato de servir, decore com cebolinha e as fatias de limão restantes.
Sirva com menta de limão Tzatziki.
Forre uma peneira com papel toalha e coloque a peneira sobre uma tigela.
Coloque o iogurte na peneira e coloque na geladeira para escorrer e engrossar por 3 horas.
Semeie e rale grosseiramente o pepino.
Escorra bem. Em uma tigela média, misture o iogurte espesso e o azeite. Junte o pepino, o suco de limão, o alho, as raspas e a hortelã. Tempere com sal e pimenta,a gosto e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.