Salmão escalfado com menta de limão Tzatziki é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Esta receita serve 6. Para $4.99 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 329 calorias, 33g de proteína, e 11g de gordura. Se você tem raspas de limão, vinho, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Erva escalfada e salmão limão, Salmão Escalfado Com Maionese De Limão, e Bifes de salmão escalfados em caldo de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o vinho, a água, as folhas de louro, a salsa e os limões fatiados em uma frigideira grande e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o salmão, com a pele voltada para baixo.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
4
Adicione mais água, se necessário, para cobrir o salmão. Cubra a frigideira e cozinhe em fogo baixo até que o peixe esteja cozido, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira o peixe para um prato, cubra-o e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
6
Para servir, descasque a pele do filé e raspe qualquer polpa marrom.
7
Coloque o peixe em um prato de servir, decore com cebolinha e as fatias de limão restantes.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo Brite
8
Sirva com menta de limão Tzatziki.
Ingredientes que você precisará
Tzatziki
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
9
Forre uma peneira com papel toalha e coloque a peneira sobre uma tigela.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De Verjuice
10
Coloque o iogurte na peneira e coloque na geladeira para escorrer e engrossar por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
11
Semeie e rale grosseiramente o pepino.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
12
Escorra bem. Em uma tigela média, misture o iogurte espesso e o azeite. Junte o pepino, o suco de limão, o alho, as raspas e a hortelã. Tempere com sal e pimenta,a gosto e sirva.
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.