Salmão Escalfado Com Molho De Abacate

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salmão escalfado com molho de abacate. Esta receita serve 4 e custa US $6,48 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 471 calorias, 32G de proteína, e 27g de gordura por porção. Uma mistura de cebolinha, cominho moído, folhas de estragão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita do Bon Appetit tem 36 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Salmão escalfado com purê de abacate e salada de ervilha, Sopa De Abacate E Maçã Com Salmão Escalfado, e Ovos Escalfados Sobre Abacate E Salmão Defumado {Giveaway}.
Instrucao
Tempere o peixe com sal e pimenta.
Coloque em uma assadeira de metal ou vidro de 8x8x2" ou 9x9x2". Espalhe metade do estragão sobre os peixes.
Deixe descansar em temperatura ambiente por 10 minutos
Leve o caldo para ferver em uma panela pequena.
Despeje sobre o salmão para submergir.
Deixe repousar até ficar cozido a médio-raro, 1015 minutos. Usando uma espátula, transfira para um prato; frio. Cozinhe as ervilhas em uma panela com água fervente com sal até ficarem crocantes, cerca de 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as ervilhas para uma tigela com água gelada.
Corte ervilhas maiores ao meio em uma diagonal.Coloque a carne de abacate em um processador de alimentos.
Adicione iogurte, 1 colher de sopa. suco de limão e cominho; puro. Tempere a gosto com sal, pimenta e suco de limão adicional, se desejar. Coloque cerca de 1/2 xícara de abacate puro no meio de cada prato.
Misture o estragão restante, as ervilhas, a rúcula, os tomates e a chalota em uma tigela média.
Regue com 1 colher de sopa. óleo; tempere com suco de limão (se desejar), sal e pimenta. Jogue; divida entre as placas. Cubra com salmão e cebolinha; regue cada filé com 1/4 de colher de chá. oleo.
Sirva com fatias de limão
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.