Salmão escalfado com molho de champanhe

Salmão escalfado com molho de champanhe
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão escalfado com molho de champanhe. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $9.37 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 48g de gordura, e um total de 762 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Reveillon evento. Uma mistura de creme de leite, suco de limão, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Mousse de salmão escalfado e champanhe, Salmão escalfado em champanhe com alcaparras e estragão, e Sobrou vinho ou champanhe? Não Há Problema! Peixe-Gato assado sobre Risoto de champanhe com molho de Panela De Champanhe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e reta em fogo médio-alto, adicione o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione chalotas e refogue até ficar macio; 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3
Adicione champanhe, suco de limão e salsa à panela. Deixe ferver e reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Deslize os filetes para o líquido, cubra e lixivie 3 a 4 minutos ou até terminar.
5
Transfira para o prato; Reserve. NÃO ESVAZIE A PANELA.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Concha 1/2 xícara de líquido de caça furtiva em panela pequena em fogo médio.
Equipamento que você usará
ConchaConcha
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione o creme e leve para ferver. Reduza para ferver e bata na mistura de molho branco. Mexendo sempre, cozinhe 1 minuto. Devolva o peixe ao líquido de caça furtiva apenas para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Mistura De MolhoMistura De Molho
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Transfira o peixe para o prato de servir, coloque sobre o molho e decore com limão e salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
9
Para a salada, misture rúcula, tomate, milho e molho.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
10
Decore com aparas de parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista