Salmão escalfado com molho de champanhe

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão escalfado com molho de champanhe. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $9.37 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 48g de gordura, e um total de 762 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Reveillon evento. Uma mistura de creme de leite, suco de limão, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Mousse de salmão escalfado e champanhe, Salmão escalfado em champanhe com alcaparras e estragão, e Sobrou vinho ou champanhe? Não Há Problema! Peixe-Gato assado sobre Risoto de champanhe com molho de Panela De Champanhe para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e reta em fogo médio-alto, adicione o azeite.
Adicione chalotas e refogue até ficar macio; 1 a 2 minutos.
Adicione champanhe, suco de limão e salsa à panela. Deixe ferver e reduza o fogo para ferver.
Deslize os filetes para o líquido, cubra e lixivie 3 a 4 minutos ou até terminar.
Transfira para o prato; Reserve. NÃO ESVAZIE A PANELA.
Concha 1/2 xícara de líquido de caça furtiva em panela pequena em fogo médio.
Adicione o creme e leve para ferver. Reduza para ferver e bata na mistura de molho branco. Mexendo sempre, cozinhe 1 minuto. Devolva o peixe ao líquido de caça furtiva apenas para aquecer.
Transfira o peixe para o prato de servir, coloque sobre o molho e decore com limão e salsa.
Para a salada, misture rúcula, tomate, milho e molho.
Decore com aparas de parmesão.