Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão escalfado com molho de champanhe. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $9.37 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 48g de gordura, e um total de 762 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Reveillon evento. Uma mistura de creme de leite, suco de limão, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Mousse de salmão escalfado e champanhe, Salmão escalfado em champanhe com alcaparras e estragão, e Sobrou vinho ou champanhe? Não Há Problema! Peixe-Gato assado sobre Risoto de champanhe com molho de Panela De Champanhe para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande e reta em fogo médio-alto, adicione o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione chalotas e refogue até ficar macio; 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3
Adicione champanhe, suco de limão e salsa à panela. Deixe ferver e reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros)
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Deslize os filetes para o líquido, cubra e lixivie 3 a 4 minutos ou até terminar.
5
Transfira para o prato; Reserve. NÃO ESVAZIE A PANELA.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Concha 1/2 xícara de líquido de caça furtiva em panela pequena em fogo médio.
Equipamento que você usará
Concha
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Adicione o creme e leve para ferver. Reduza para ferver e bata na mistura de molho branco. Mexendo sempre, cozinhe 1 minuto. Devolva o peixe ao líquido de caça furtiva apenas para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Molho
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8
Transfira o peixe para o prato de servir, coloque sobre o molho e decore com limão e salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo Brite
9
Para a salada, misture rúcula, tomate, milho e molho.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Peitos De Frango Assados
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
10
Decore com aparas de parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.