Salmão Escalfado Com Molho De Iogurte Curried

Precisa de um prato principal sem glúten, primal e pescatariano? Salmão escalfado com molho de iogurte com curry pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 343 calorias, 39g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4. Para $4.54 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem feijão, sal grosso e pimenta moída, iogurte e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o pó de curry, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é excelente. Tentar Bifes de salmão escalfado com iogurte-molho de endro, Salmão selvagem escalfado com pepino-molho de iogurte, e Bifes De Salmão Escalfado Com Molho De Iogurte De Pepino E Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o iogurte, o curry em pó e o coentro; tempere com sal e pimenta.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.