Salmão escalfado com Salsa Verde
Salmão escalfado com Salsa Verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 428 calorias, 34g de proteína, e 31g de gordura um. Para $4.49 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, azeite extra-virgem, pó de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão escalfado fácil com salsa verde, Peito escalfado de carne com Salsa Verde, e Salmão com salsa verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Mova a grelha do forno para a posição intermediária e pré-aqueça a 250 graus F (120 C).
Corte um pedaço grande de papel alumínio com cerca de quatro vezes a largura do filé de salmão e alguns centímetros a mais. Se a sua folha não for longa o suficiente, pode ser necessário juntar algumas folhas alinhando as bordas e dobrando-as algumas vezes. Escale e desbone o filé e, em seguida, use toalhas de papel para secar a superfície do peixe. Esfregue 2 colheres de sopa de azeite em ambos os lados do salmão e coloque o lado da pele do salmão para baixo no papel alumínio.Esfregue os 4 dentes de alho ralado e polvilhe com as raspas de limão, coentro em pó, 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Dobre a folha de alumínio para cima e sobre o salmão e sele a parte superior dobrando a borda superior 3 ou 4 vezes. Dobre os lados esquerdo e direito da folha 3 ou 4 vezes para fazer uma embalagem e coloque a embalagem em uma assadeira.
Asse o salmão por 25-30 min ou até que o termômetro leia 135 F (57 C). Para fazer o molho, adicione o coentro, salsa de folha plana, 1/4 xícara de azeite, 3 colheres de sopa de suco de limão, 1 dente de alho, 1/2 colher de chá de sal e pimenta branca a um pequeno processador de alimentos ou liquidificador. Processe até ficar homogêneo.
Corte o abacate ao meio longitudinalmente e, em seguida, retire o caroço e descasque.
Corte o abacate em cubos de 1/2" e, em seguida, misture com um pouco de suco de limão para evitar a oxidação. Para servir o salmão, você pode desembrulhá-lo e cortá-lo em porções ou transferi-lo inteiro em uma travessa.
Regue um pouco de molho sobre e ao redor do salmão e espalhe o abacate por cima.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.