Salmão escalfado com toranja rosa e molho de manjericão

Salmão escalfado com toranja rosa e molho de manjericão
Salmão escalfado com toranja rosa e molho de manjericão pode ser apenas o sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 5g de gordura, e um total de 136 calorias. Para $2.05 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 25 minutos. Se você tem folhas de louro, molho holandês em lote, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 388 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Toranja rosa e manjericão Martini, Cupcakes de toranja rosa com cobertura de queijo creme de toranja rosa, e Salmão com Toranja rosa-pimenta esmalte.

Instrucao

1
Cubra e cauda a toranja, depois corte a casca e a medula.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
2
Corte as membranas para liberar segmentos finos. Pegue-os em uma tigela, junto com qualquer suco. Mexa os segmentos no holandês junto com algumas colheres de sopa de suco e manjericão. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Ferva 1 litro de água em uma panela rasa larga com as ervas, cebola, vinagre e tempero por 5 minutos. Coloque o salmão, despeje sobre água extra para cobrir e escalde suavemente até ficar firme, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire e escorra e coloque em pratos. Coloque sobre o molho e sirva com uma salada verde e batatas.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde54
Revista