Salmão escalfado com toranja rosa e molho de manjericão

Salmão escalfado com toranja rosa e molho de manjericão pode ser apenas o sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 5g de gordura, e um total de 136 calorias. Para $2.05 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 25 minutos. Se você tem folhas de louro, molho holandês em lote, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 388 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Toranja rosa e manjericão Martini, Cupcakes de toranja rosa com cobertura de queijo creme de toranja rosa, e Salmão com Toranja rosa-pimenta esmalte.
Instrucao
Cubra e cauda a toranja, depois corte a casca e a medula.
Corte as membranas para liberar segmentos finos. Pegue-os em uma tigela, junto com qualquer suco. Mexa os segmentos no holandês junto com algumas colheres de sopa de suco e manjericão. Reservar.
Ferva 1 litro de água em uma panela rasa larga com as ervas, cebola, vinagre e tempero por 5 minutos. Coloque o salmão, despeje sobre água extra para cobrir e escalde suavemente até ficar firme, cerca de 7 minutos.
Retire e escorra e coloque em pratos. Coloque sobre o molho e sirva com uma salada verde e batatas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.