Salmão escalfado com toranja rosa e molho de manjericão

Salmão escalfado com toranja rosa e molho de manjericão
Salmão escalfado com toranja rosa e molho de manjericão pode ser apenas o sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 5g de gordura, e um total de 136 calorias. Para $2.05 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 25 minutos. Se você tem folhas de louro, molho holandês em lote, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 388 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Toranja rosa e manjericão Martini, Cupcakes de toranja rosa com cobertura de queijo creme de toranja rosa, e Salmão com Toranja rosa-pimenta esmalte.

Instrucao

1
Cubra e cauda a toranja, depois corte a casca e a medula.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
2
Corte as membranas para liberar segmentos finos. Pegue-os em uma tigela, junto com qualquer suco. Mexa os segmentos no holandês junto com algumas colheres de sopa de suco e manjericão. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Molho HolandêsMolho Holandês
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Ferva 1 litro de água em uma panela rasa larga com as ervas, cebola, vinagre e tempero por 5 minutos. Coloque o salmão, despeje sobre água extra para cobrir e escalde suavemente até ficar firme, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire e escorra e coloque em pratos. Coloque sobre o molho e sirva com uma salada verde e batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde54
Revista