Salmão escalfado com trufas e camarão em molho de Creme
Salmão escalfado com trufas e camarão em molho de creme é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 363 calorias, 9g de proteína, e 26g de gordura. Para $2.63 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem filé de salmão cortado no centro, camarão em conchas, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salmão Escalfado Com Molho De Creme Azedo De Endro, Camarão Escalfado Com Creme De Leite Molho De Rábano, e Salmão Escalfado Com Molho De Abacate.
Instrucao
Corte cada casca de camarão longitudinalmente ao longo das costas com uma tesoura, deixando o último segmento da casca intacto, depois devein camarão, mantendo a casca no lugar. Lave o camarão e seque, depois polvilhe com sal.
Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois refogue o camarão, virando uma ou duas vezes, até ficar cozido, cerca de 3 minutos.
Transfira o camarão e a manteiga para uma peneira sobre uma tigela e, quando esfriar o suficiente para manusear, descasque o camarão (deixe a casca no segmento da cauda), reservando conchas e manteiga. Camarão frio, coberto, até estar pronto para usar.
Retorne as cascas e a manteiga à frigideira e reaqueça brevemente para liquefazer a manteiga, depois transfira para um processador de alimentos junto com conhaque e água. Bata até ficar o mais suave possível, cerca de 2 minutos. Force a mistura através de uma peneira fina em uma tigela pequena, descartando sólidos e, em seguida, resfrie a manteiga de camarão.
Enrole cada fatia de salmão em um círculo, descasque os lados e amarre com barbante para manter sua forma.
Corte 48 (3/4-por 1/16 de polegada) tiras de trufas e pique as trufas restantes, reservando líquido se usar trufas preservadas.
Faça 6 fendas uniformemente espaçadas em cima de cada fatia de salmão com a ponta de uma faca pequena, empurrando uma tira de trufa em cada fenda.
Polvilhe o salmão com sal e leve à geladeira em uma bandeja, embrulhada bem em filme plástico, até ficar pronta para caçar.
Cozinhe Chablis com chalota em uma panela pesada de 2 quartos até reduzir para cerca de 1/4 xícara, cerca de 15 minutos.
Adicione o creme de leite e volte a ferver.
Despeje através da peneira fina em outra panela pequena e pesada, pressionando e descartando a chalota.
Adicione trufas picadas e qualquer suco de trufa e cozinhe o molho até reduzir para cerca de 1 1/4 xícaras, cerca de 5 minutos. Misture a araruta e o conhaque e bata no molho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, cerca de 2 minutos, depois acrescente sal e pimenta.
Manteiga fundo de uma frigideira pesada profunda de 12 polegadas e arrume salmão nela.
Adicione 1 xícara de Vinho e água suficiente para apenas cobrir o peixe e, em seguida, cubra com uma rodada de pergaminho com manteiga ou papel de cera, com manteiga para baixo. Leve para ferver em fogo moderadamente alto, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até que o salmão esteja cozido, 8 a 10 minutos a partir do momento em que o calor for ligado.
Transfira com uma espátula com fenda para placas e remova a corda.
Enquanto o peixe está caçando, misture o molho e o camarão cozido em uma frigideira pesada e leve para ferver em fogo moderado.
Adicione a manteiga de camarão e redemoinho frigideira até que a manteiga é incorporada. Tempere o molho com sal e pimenta e sirva com salmão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.