Salmão escalfado com trufas e camarão em molho de Creme

Salmão escalfado com trufas e camarão em molho de Creme
Salmão escalfado com trufas e camarão em molho de creme é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 363 calorias, 9g de proteína, e 26g de gordura. Para $2.63 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem filé de salmão cortado no centro, camarão em conchas, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salmão Escalfado Com Molho De Creme Azedo De Endro, Camarão Escalfado Com Creme De Leite Molho De Rábano, e Salmão Escalfado Com Molho De Abacate.

Instrucao

1
Corte cada casca de camarão longitudinalmente ao longo das costas com uma tesoura, deixando o último segmento da casca intacto, depois devein camarão, mantendo a casca no lugar. Lave o camarão e seque, depois polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
SalSal
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
2
Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois refogue o camarão, virando uma ou duas vezes, até ficar cozido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira o camarão e a manteiga para uma peneira sobre uma tigela e, quando esfriar o suficiente para manusear, descasque o camarão (deixe a casca no segmento da cauda), reservando conchas e manteiga. Camarão frio, coberto, até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Conchas MassasConchas Massas
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
4
Retorne as cascas e a manteiga à frigideira e reaqueça brevemente para liquefazer a manteiga, depois transfira para um processador de alimentos junto com conhaque e água. Bata até ficar o mais suave possível, cerca de 2 minutos. Force a mistura através de uma peneira fina em uma tigela pequena, descartando sólidos e, em seguida, resfrie a manteiga de camarão.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
ConhaqueConhaque
Conchas MassasConchas Massas
CamaraoCamarao
AguaAgua
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FrigideiraFrigideira
PeneiraPeneira
TigelaTigela
1
Enrole cada fatia de salmão em um círculo, descasque os lados e amarre com barbante para manter sua forma.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
2
Corte 48 (3/4-por 1/16 de polegada) tiras de trufas e pique as trufas restantes, reservando líquido se usar trufas preservadas.
Ingredientes que você precisará
TrufaTrufa
Carne MoídaCarne Moída
3
Faça 6 fendas uniformemente espaçadas em cima de cada fatia de salmão com a ponta de uma faca pequena, empurrando uma tira de trufa em cada fenda.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
FacaFaca
4
Polvilhe o salmão com sal e leve à geladeira em uma bandeja, embrulhada bem em filme plástico, até ficar pronta para caçar.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1
Cozinhe Chablis com chalota em uma panela pesada de 2 quartos até reduzir para cerca de 1/4 xícara, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChablisChablis
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o creme de leite e volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
3
Despeje através da peneira fina em outra panela pequena e pesada, pressionando e descartando a chalota.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
4
Adicione trufas picadas e qualquer suco de trufa e cozinhe o molho até reduzir para cerca de 1 1/4 xícaras, cerca de 5 minutos. Misture a araruta e o conhaque e bata no molho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, cerca de 2 minutos, depois acrescente sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ArarutaAraruta
MolhoMolho
ConhaqueConhaque
SucoSuco
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Manteiga fundo de uma frigideira pesada profunda de 12 polegadas e arrume salmão nela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione 1 xícara de Vinho e água suficiente para apenas cobrir o peixe e, em seguida, cubra com uma rodada de pergaminho com manteiga ou papel de cera, com manteiga para baixo. Leve para ferver em fogo moderadamente alto, depois reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo até que o salmão esteja cozido, 8 a 10 minutos a partir do momento em que o calor for ligado.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
AguaAgua
PeixePeixe
VinhoVinho
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
3
Transfira com uma espátula com fenda para placas e remova a corda.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
1
Enquanto o peixe está caçando, misture o molho e o camarão cozido em uma frigideira pesada e leve para ferver em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
MolhoMolho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a manteiga de camarão e redemoinho frigideira até que a manteiga é incorporada. Tempere o molho com sal e pimenta e sirva com salmão.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
SalmaoSalmao
CamaraoCamarao
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
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