Salmão escalfado em caldo Orzo (cozinhar para 2)

Salmão escalfado em caldo Orzo (cozinhar para 2)
Salmão escalfado em caldo de Orzo (cozinhar para 2) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 409 calorias, 39g de proteína, e 16g de gordura. Para $4.85 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de caldo de galinha, cogumelos shiitake, pimentão assado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bifes de salmão escalfados em caldo de limão, Polpette e Orzo em caldo, e Alabote Escalfado Em Caldo De Legumes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, despeje água quente sobre os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar cerca de 20 minutos ou até ficar macio.
3
Escorra os cogumelos, reservando líquido. Enxágüe com água morna; escorra. Esprema o excesso de umidade dos cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AguaAgua
4
Remova e descarte as hastes; corte as tampas em tiras de 1/2 de polegada.
5
Coe o líquido do cogumelo através da peneira fina da rede de arame ou do filtro do café no forno holandês de 4 quartos. Misture o caldo e o alho.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CafeCafe
AlhoAlho
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
PeneiraPeneira
6
Aqueça até ferver em fogo médio-alto. Misture orzo; reduza o fogo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
7
Adicione salmão. Cozinhe descoberto cerca de 10 minutos ou até que o salmão flocos facilmente com garfo. Remova cuidadosamente o salmão com espátula com fenda; mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
8
Mexa os cogumelos, o pimentão, o espinafre, o manjericão e a cebola na mistura de caldo. Cozinhe cerca de 2 minutos ou até que o espinafre murche e o orzo fique macio.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CogumeloCogumelo
EspinafreEspinafre
CebolaCebola
ManjericaoManjericao
CaldoCaldo
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
9
Coloque um pedaço de salmão em cada tigela individual; colher caldo de vegetais-orzo por cima.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SalmaoSalmao
CaldoCaldo
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde77
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