Salmão escalfado no forno com legumes
Salmão escalfado com legumes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 295 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura um. Para $4.74 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o dente de alho, a cenoura cortada em juliana, os raminhos de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Bacalhau escalfado com alecrim e legumes assados no forno, Filetes De Salmão Escalfado No Forno, e Salmão escalfado no forno a La Paige (Rachael Ray).
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma frigideira grande; leve para ferver em fogo baixo. Cubra e cozinhe 5 minutos. Junte o vinho e o pimentão. Cozinhe 1 minuto; retire do fogo.
Polvilhe os filés com sal e pimenta do Reino.
Coloque os filetes, os lados da pele para cima, sobre a mistura de vegetais na panela. Cubra com tampa; enrole a alça com papel alumínio.
Asse a 325 por 15 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo. Descarte a pele e os raminhos de tomilho. Disponha os filés e a mistura de erva-doce em pratos individuais; regue com o líquido de cozimento.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.