Salmão Escalfado No Forno Com Molho De Endro

Salmão escalfado no forno com molho de endro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $16.86 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 1577 calorias, 139g de proteína, e 102G de gordura por porção. Esta receita serve 1. Se você tem bifes de salmão, endro, iogurte e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado De Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é espetacular. Salmão escalfado no forno a la Paige com endro, cebola Vidaliana e sabor de pepino, Salmão escalfado e molho de endro, e Salmão escalfado com molho de mostarda e endro são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Remova a pele se estiver usando filetes.
Corte o peixe em pedaços de tamanho.Tempere com sal de tempero e arrume em camada única em assadeira untada e rasa.
Despeje o vinho e cubra com papel alumínio.
Asse a 450 por 10 min/polegada de espessura ou até ficar opaco.
Retire do forno e escorra o líquido de cozimento em uma panela pequena.Misture os ingredientes restantes e aqueça até aquecer.Coloque sobre o peixe e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O rio russo La Crema Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.