Salmão Escalfado Simples

Salmão Escalfado Simples
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salmão escalfado simples. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $4.37 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 11g de gordura, e um total de 285 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue endro, cebola, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é tremendo. Tentar Salmão Escalfado Simples, Salmão Escalfado De Soja De Gengibre Simples, e A ceia simples favorita da minha amiga inglesa Maggie: salmão escalfado com molho de endro Dijon, pepino e Pão escuro, batatas novas com hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine a água e o vinho na panela elétrica e aqueça em fogo alto por 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
VinhoVinho
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Adicione a cebola, o limão, o endro, o sal e o salmão.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
LimaoLimao
CebolaCebola
EndroEndro
SalSal
3
Cubra e cozinhe em fogo alto por cerca de 20 minutos, até que o salmão fique opaco e cozido de acordo com o gosto.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
4
Sirva quente ou frio.
5
Reimpresso com permissão do fogão lento Gourmet: refeições simples e sofisticadas de todo o mundo por Lynn Alley. © 200
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
6
Dez Velocidade De Imprensa.

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O rio russo La Crema Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde68
Revista