Salmão Escalfado Simples

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salmão escalfado simples. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $4.37 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 11g de gordura, e um total de 285 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue endro, cebola, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é tremendo. Tentar Salmão Escalfado Simples, Salmão Escalfado De Soja De Gengibre Simples, e A ceia simples favorita da minha amiga inglesa Maggie: salmão escalfado com molho de endro Dijon, pepino e Pão escuro, batatas novas com hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine a água e o vinho na panela elétrica e aqueça em fogo alto por 20 a 30 minutos.
Adicione a cebola, o limão, o endro, o sal e o salmão.
Cubra e cozinhe em fogo alto por cerca de 20 minutos, até que o salmão fique opaco e cozido de acordo com o gosto.
Reimpresso com permissão do fogão lento Gourmet: refeições simples e sofisticadas de todo o mundo por Lynn Alley. © 200
Dez Velocidade De Imprensa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O rio russo La Crema Chardonnay com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.