Salmão fumado e aipo Bisque raiz
Salmão defumado e Bisque de raiz de aipo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 6 e custa $3.25 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 21g de gordura, e um total de 315 calorias. Uma mistura de cebola, salmão defumado a frio, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 36%, este prato não é tão incrível. Tentar Raiz De Aipo Bisque, Aipo-raiz Bisque com Shiitakes, e Bisque de raiz de aipo com croutons de tomilho para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande.
Adicione a cebola, a erva-doce e a raiz de aipo e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Adicione o salmão e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione o vinho e cozinhe em fogo alto até reduzir para 1/3 xícara, 7 a 8 minutos.
Adicione o caldo de peixe e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 15 minutos.
Coe o caldo em uma tigela. Trabalhando em lotes, bata os sólidos no liquidificador, adicionando apenas o suficiente do caldo para fazer um purê liso. Retorne o purê e o caldo restante para uma panela limpa. Junte as natas e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Coloque o bisque em tigelas e sirva com rodelas de limão.