Salmão fumado e envolvimentos em ovos

Salmão fumado e envolvimentos em ovos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salmão defumado e envoltórios de ovos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 14g de gordura, e um total de 303 calorias. Para $1,27 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue ovos, sal temperado, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, pode seguir este prato principal com o Mordidas De Brownie Da Via Láctea como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Salmão Fumado E Ricota, Salmão fumado e envolvimentos de ovos (tamanho da multidão), e Papel De Arroz Com Salmão Fumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata os ovos, o endro, o leite e o sal temperado. Cubra uma frigideira grande antiaderente com spray de cozinha e leve ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione a mistura de ovos. Cozinhe e mexa em fogo médio até que os ovos estejam completamente firmes.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Coloque uma escassa mistura de ovos de 1/3 xícara no centro de cada tortilha. Cubra com salmão, cebola e queijo. Dobre os lados opostos da tortilha sobre o recheio (os lados não se encontrarão no centro).
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Enrole a tortilha, começando por uma das extremidades abertas.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Coloque os envoltórios, lado da costura para baixo, em um 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Tampe e leve ao forno a 3507 por 10 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para o salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Gagnon Cellars Chardonnay Reserve (Oaked). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Gagnon Cellars Chardonnay Reserve (Oaked)
Gagnon Cellars Chardonnay Reserve (Oaked)
Este Chardonnay da Costa de Sonoma é tão grande e ousado quanto o de chardonnay. O envelhecimento em barricas de carvalho confere a este vinho um sabor equilibrado de carvalho, amanteigado, com a acidez certa.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista