Salmão fumado e envolvimentos em ovos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salmão defumado e envoltórios de ovos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 14g de gordura, e um total de 303 calorias. Para $1,27 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue ovos, sal temperado, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, pode seguir este prato principal com o Mordidas De Brownie Da Via Láctea como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Salmão Fumado E Ricota, Salmão fumado e envolvimentos de ovos (tamanho da multidão), e Papel De Arroz Com Salmão Fumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata os ovos, o endro, o leite e o sal temperado. Cubra uma frigideira grande antiaderente com spray de cozinha e leve ao fogo médio.
Adicione a mistura de ovos. Cozinhe e mexa em fogo médio até que os ovos estejam completamente firmes.
Coloque uma escassa mistura de ovos de 1/3 xícara no centro de cada tortilha. Cubra com salmão, cebola e queijo. Dobre os lados opostos da tortilha sobre o recheio (os lados não se encontrarão no centro).
Enrole a tortilha, começando por uma das extremidades abertas.
Coloque os envoltórios, lado da costura para baixo, em um 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Tampe e leve ao forno a 3507 por 10 minutos ou até que o queijo derreta.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para o salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Gagnon Cellars Chardonnay Reserve (Oaked). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
![Gagnon Cellars Chardonnay Reserve (Oaked)]()
Gagnon Cellars Chardonnay Reserve (Oaked)
Este Chardonnay da Costa de Sonoma é tão grande e ousado quanto o de chardonnay. O envelhecimento em barricas de carvalho confere a este vinho um sabor equilibrado de carvalho, amanteigado, com a acidez certa.