Salmão fácil e delicioso coberto com chalota ou cebola

Salmão fácil e delicioso coberto com chalota ou cebola
Salmão fácil e delicioso coberto com chalota ou cebola é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Uma porção contém 346 calorias, 34g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $3,92 por porção. Uma mistura de sal, salmão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salmão Grelhado Com Chalota + Sabor De Cebola Verde, Parmesão assado fácil e delicioso-molho de cebola, e Cebola Caramelizada E Molho De Chalota.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde53
Revista