Salmão Grelhado Com Canela E Pimenta Em Pó

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salmão grelhado com canela e pimenta em pó. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 tem 380 calorias, 34g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $3.93 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimenta, óleo de canolan suficiente para mal cortar a frigideira, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. É um bastante caro receita para fãs de comida americana. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Salmão Pimenta Pan-Seared, Salmão grelhado com pimenta doce Salsa, e Pimenta Em Pó.
Instrucao
Lave e seque completamente o filé de salmão.
Em uma tigela pequena, misture o chile em pó, canela e sal e pimenta.
Polvilhe esta mistura em ambos os lados do filé de salmão.
Aqueça o óleo de canola e o óleo de gergelim em uma frigideira antiaderente ou de ferro fundido bem temperada. Escolha uma frigideira grande o suficiente para evitar cozinhar o peixe para obter a pele mais crocante possível.
Quando a frigideira estiver muito quente, mas ainda não fumar, adicione o salmão, com a pele voltada para baixo. Cozinhe até que a pele fique muito crocante, marrom escuro e solte facilmente da frigideira, isso deve levar de 3 a 4 minutos. Não fique tentado a verificar ou mover o peixe na frigideira durante esse período. Você só conseguirá fazê-lo grudar na frigideira ou, pior ainda, arruinar sua pele lindamente crocante.
Você notará que o peixe fica mais claro e mais opaco. Não deixe cozinhar mais do que cerca de 1/4 do caminho neste momento. Você pode estar preocupado que o resto do peixe pareça cru, mas honestamente isso é uma coisa boa. Depois que a pele estiver crocante, vire o peixe e cozinhe mais 2 (talvez
minutos mais. Não deixe cozinhar todo o caminho. O peixe continuará a cozinhar depois de sair da panela. Seu objetivo é uma carne suculenta graduando-se de um centro raro para fora para uma pele crocante e estaladiça.
Sirva o peixe quente ou à temperatura ambiente com um Pinot Noir ligeiramente resfriado (Sim, Pinot Noir... confie em mim). Jantar sozinho não é desculpa para uma combinação pobre de vinho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você pode experimentar Laguna Winery Russian River Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
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Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.