Salmão grelhado com Charmoula

Salmão grelhado com Charmoula
Salmão grelhado com Charmoulan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 108 calorias. Para $1.09 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cominho moído, coentro, coentro moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Jantar Esta Noite: Salmão Charmoula, Camarão Colossal grelhado com Charmoula, e Charmoula Grelhados Sanduíches De Frango.

Instrucao

1
Para charmoula, em uma tigela, misture suco de limão, azeite, coentro, páprica, cominho, coentro, pimenta de caiena, alho, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CoentroCoentro
AzeiteAzeite
CoentroCoentro
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
PimentaoPimentao
AlhoAlho
PimentaPimenta
CominhoCominho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Lave a abobrinha e corte as pontas; corte em comprimentos de 1 polegada. Enxágüe, caule e pimentão de semente; corte em quadrados de 1 polegada. Em uma tigela, misture os legumes com 2/3 xícara charmoula. Enfie em espetos de madeira metálicos ou embebidos, alternando abobrinha e pimentão.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
AbobrinhaAbobrinha
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Espetos De MadeiraEspetos De Madeira
TigelaTigela
3
Lave o salmão e seque. Com pinças ou alicates needlenose, remova e descarte os ossos dos pinos.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
4
Coloque uma folha dupla de papel alumínio pesado um pouco maior que o salmão em uma assadeira de 12 por 15 polegadas. Coloque o peixe, com a pele voltada para baixo, em papel alumínio. Apare a folha para dentro de cerca de uma polegada ao redor do filé; dobre as bordas, depois para cima, para formar uma leve borda.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
5
Espalhe o charmoula restante uniformemente sobre o salmão.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
EspalharEspalhar
6
Prepare o churrasco: se estiver usando gás, gire todos os queimadores para cima e feche a tampa por 10 minutos, depois ajuste os queimadores para cozimento indireto (sem calor no centro) e continue alto. Se estiver usando carvão, Monte e acenda 60 Briquetes no forno de um churrasco com uma tampa. Quando eles são pontilhados com cinza cinza, em 15 a 20 minutos, empurre quantidades iguais para lados opostos de firegrate. Coloque uma panela elétrica na grelha entre as brasas. Coloque a grelha no lugar.
Equipamento que você usará
GrillGrill
FrigideiraFrigideira
7
Deslize o salmão em papel alumínio na assadeira na grelha, não diretamente sobre o fogo. Coloque espetos de vegetais diretamente sobre o fogo. Cubra o churrasco. Cozinhe os legumes, virando uma vez, até que estejam dourados e macios quando perfurados, 10 a 15 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
EspetoEspeto
GrillGrill
AluminioAluminio
8
Retire da grelha, cubra a churrasqueira novamente e continue cozinhando o peixe até ficar opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa (corte para testar), 20 a 30 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Deslize uma assadeira grande e sem aro ou várias espátulas largas sob papel alumínio e peixe para transferir para uma travessa ou tábua. Dobre as bordas da folha sob o peixe. Coloque os espetos de vegetais ao lado e decore com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
VegetalVegetal
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
EspetoEspeto
AluminioAluminio

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você pode experimentar Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde48
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