Salmão grelhado com maionese de wasabi-gengibre

Salmão grelhado com maionese de wasabi-gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salmão grelhado com maionese de wasabi-gengibre. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 4 e custa $8.73 por porção. Uma porção contém 1134 calorias, 69g de proteína, e 92g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 52 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue a pasta de wasabi; mais, óleo vegetal, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é ótimo. Tentar Salmão grelhado com maionese de Wasabi, Bifes De Salmão Com Maionese Wasabi, e Atum Teriyaki com maionese de Wasabi e Gengibre Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare um fogo de grelha médio-quente (certifique-se de que a grelha da grelha foi limpa com uma escova de arame).
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Corte a meia Lima em quatro fatias e reserve. Rale finamente as raspas de todo o limão.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
3
Corte o limão zested ao meio e esprema o suco de uma metade em uma tigela pequena (salve a outra metade para outro uso). Em uma tigela média, misture 1 colher de chá. do suco de limão com as raspas de limão, maionese, pasta de wasabi, gengibre e 1/4 colher de chá. sal. Mexa para combinar. Prove e adicione mais Pasta de wasabi se você gosta de um sabor com zíper. Passe o dedo ao longo de cada filé de salmão para sentir ossos fortiny; use uma pinça ou alicate needlenose para retirar qualquer que você encontrar. Tempere os filés levemente com sal e pimenta. Colher cerca de 2 Tbs. da mistura de maionese sobre os filés de salmão e leve à geladeira o resto. Com as mãos, espalhe a maionese em uma camada fina por todos os lados dos filés. Quando a grelha estiver pronta, lubrifique a grelha usando pinças e uma toalha de papel embebida em óleo. Grelhe o salmão até ficar crocante e levemente carbonizado de um lado, cerca de 4 minutos. Vire e continue a grelhar até que o salmão esteja cozido, mais 3 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Pasta WasabiPasta Wasabi
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Sirva o salmão coberto com um pouco de maionese e uma rodela de limão ao lado. Passe a maionese restante na mesa.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1
Tamanho
2
com 1 colher de chá. Maionese De Gengibre, Calorias
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1
350, gordura
2
20, Calorias Gordas
1
180, Gordura Saturada
2
3, proteína
3
39, Gordura Monoinsaturada
4
4, carboidratos
5
464, colesterol
6
111, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
1, Gordura Poliinsaturada
2
5, sódio

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Chateau Ste. Vinho Michelle Indian Wells Chardonnay com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista