Salmão grelhado com maionese de wasabi-gengibre
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salmão grelhado com maionese de wasabi-gengibre. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteira 30 serve 4 e custa $8.73 por porção. Uma porção contém 1134 calorias, 69g de proteína, e 92g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 52 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Vá até a loja e pegue a pasta de wasabi; mais, óleo vegetal, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as limas, você pode seguir este prato principal com o Melancia Granita como sobremesa. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é ótimo. Tentar Salmão grelhado com maionese de Wasabi, Bifes De Salmão Com Maionese Wasabi, e Atum Teriyaki com maionese de Wasabi e Gengibre Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare um fogo de grelha médio-quente (certifique-se de que a grelha da grelha foi limpa com uma escova de arame).
Corte a meia Lima em quatro fatias e reserve. Rale finamente as raspas de todo o limão.
Corte o limão zested ao meio e esprema o suco de uma metade em uma tigela pequena (salve a outra metade para outro uso). Em uma tigela média, misture 1 colher de chá. do suco de limão com as raspas de limão, maionese, pasta de wasabi, gengibre e 1/4 colher de chá. sal. Mexa para combinar. Prove e adicione mais Pasta de wasabi se você gosta de um sabor com zíper. Passe o dedo ao longo de cada filé de salmão para sentir ossos fortiny; use uma pinça ou alicate needlenose para retirar qualquer que você encontrar. Tempere os filés levemente com sal e pimenta. Colher cerca de 2 Tbs. da mistura de maionese sobre os filés de salmão e leve à geladeira o resto. Com as mãos, espalhe a maionese em uma camada fina por todos os lados dos filés. Quando a grelha estiver pronta, lubrifique a grelha usando pinças e uma toalha de papel embebida em óleo. Grelhe o salmão até ficar crocante e levemente carbonizado de um lado, cerca de 4 minutos. Vire e continue a grelhar até que o salmão esteja cozido, mais 3 a 6 minutos.
Sirva o salmão coberto com um pouco de maionese e uma rodela de limão ao lado. Passe a maionese restante na mesa.
com 1 colher de chá. Maionese De Gengibre, Calorias
39, Gordura Monoinsaturada
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1, Gordura Poliinsaturada