Salmão grelhado com molho de tomate, pepino e alcaparras

Salmão grelhado com molho de tomate, pepino e alcaparras
A receita de salmão grelhado com molho de tomate, pepino e alcaparras pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 303 calorias, 29g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $4.17 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de filé de salmão, cesta de tomate cereja, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Cavala grelhada com alcaparras sicilianas-molho de tomate, Salsan de pepino crocante e salmão grelhado, e Burritos de salmão grelhado com molho de manga / pepino.

Instrucao

1
Bata os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena. Tempere a marinada com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Combine 1/2 xícara de marinada, pepino e os próximos 4 ingredientes em tigela média; tempere a salsa com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PepinoPepino
MarinadaMarinada
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Deixe repousar 30 minutos; jogue ocasionalmente.
4
Pulverize o rack de churrasco com spray antiaderente e prepare o churrasco (fogo médio-alto).
5
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira de vidro grande. Cubra com a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
6
Deixe repousar 10 minutos.
7
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
1
Cesta de pulverização com spray antiaderente.
2
Coloque o salmão na cesta de peixes, dobrando a cauda sob Se o peixe for muito longo.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
PeixePeixe
3
Coloque a cesta no churrasco e grelhe o salmão, com a pele voltada para cima, 5 minutos. Vire a cesta; grelhe o salmão até ficar opaco no centro, cerca de 5 minutos a mais. Vire o salmão para o prato.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
GrillGrill
1
Pulverize a assadeira sem aro com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Coloque o salmão, com a pele voltada para cima, no lençol. Pulverize a pele com spray antiaderente. Deslize o salmão, com a pele voltada para cima, para o churrasco. Grelhe 5 minutos. Fique lâmina de espátula grande em 1 lado longo de salmão para manter no lugar. Do lado oposto, deslize a assadeira sem aro completamente sob o salmão. Segure o salmão com espátula; vire a folha e o salmão, liberando o salmão, com a pele voltada para baixo, no churrasco. Grelhe o salmão até ficar opaco no centro, cerca de 5 minutos a mais. Deslize a assadeira sob o salmão; transfira o peixe para o prato.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
ESPATULAESPATULA
GrillGrill
3
Sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde97
Revista