Salmão Grelhado Com Molho Teriyaki Caseiro E Cebolinha Grelhada

A receita de salmão grelhado com molho caseiro De Teriyaki e cebolinhas grelhadas pode satisfazer seu desejo japonês em cerca de 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 760 calorias, 42g de proteína, e 55g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $5.53 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem suco de limão, salmão grelhado, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salmão grelhado com Molho Teriyaki, Salmão teriyaki grelhado com molho Sriracha, e Molho de cogumelos Teriyaki com salmão grelhado.
Instrucao
Com temperaturas aquecendo em todo o país, quem quer aquecer sua cozinha fazendo o jantar? Entre na grelha. Eu amo usar o meu, não só porque minha casa não tem ar condicionado, mas também porque é uma maneira deliciosa e saudável de cozinhar uma variedade de alimentos, de peixe a bisonte e vegetais.Tendo acabado de sair de uma bonança comendo no Japão, estou morrendo por algumas refeições caseiras limpas e saudáveis. Então, enquanto sofria de jet lag extremo, eu peguei alguns adoráveis bifes de salmão rei selvagem na Whole Foods e os carreguei em casa junto com algumas cebolinhas, brócolis e batatas russet.Normalmente eu compro com base na qualidade dos ingredientes com apenas uma ideia solta de como vou preparar a comida e então espero que a inspiração atinja. Bem, ontem à noite, e eu decidi grelhar o peixe e esmaltá-lo com um molho teriyaki caseiro (um molho de soja doce). Também grelhei algumas cebolinhas e servi o peixe junto com brócolis cozido no vapor e batatas assadas cobertas com suco de limão e pimenton.Este foi o jantar em casa de boas-vindas perfeito-Fácil, saudável e delicioso. Melhor ainda, tenho sobras de salmão que comerei no almoço com uma salada de rúcula, tomate e pepino. Agora, se eu pudesse superar esse jet lag e dormir um pouco...Salmão Grelhado Com Molho Teriyaki Caseiro E Cebolinha Grelhada
Tempo de cozimento 30 minutos
Ingredientes 2 bifes de salmãobunch de cebola2 colheres de sopa de azeitesalte e pepperterikyaki sauce1 / 2 xícara de soy sauce2 colheres de sopa de óleo de gergelimjuice e raspas de 1 limão2 colheres de sopa de mel2 colheres de sopa de gengibre fresco, picado ou 1 colher de chá de gengibre moído1 / 2 xícara de cebola2 colheres de
Pré-aqueça a grelha. Enquanto isso, para fazer o molho teriayki, misture todos os ingredientes. Reservar. O molho teriyaki pode ser feito com até dois dias de antecedência e refrigerado.
Pincele o salmão e as cebolinhas com azeite e polvilhe com sal e pimenta. Assim que a grelha estiver quente, coloque os bifes de salmão e as cebolinhas na grelha. Cozinhe o peixe em fogo alto por alguns minutos, depois vire e passe para uma parte mais fria da grelha para terminar de cozinhar.
Pincele com o molho teriyaki para esmaltar o peixe.
Retire o peixe do fogo assim que estiver cozido e começando a descascar. Da mesma forma, remova as cebolinhas assim que estiverem tender.To sirva, coloque os bifes de salmão em pratos e cubra com algumas cebolinhas grelhadas.
Regue com um pouco de molho teriyaki. Aproveite!Fonte de ingredientes bifes de salmão rei selvagem, cebolinhas orgânicas, mel cru, molho de soja orgânico, sementes de gergelim, óleo de gergelim, pimenta caiena, limão orgânico, azeite orgânico e alho orgânico da Whole Foods Wine Pairing
Pinot noir e salmão são um emparelhamento clássico, então com esta refeição, Kuzak estourou uma garrafa de fazendas de formigueiro 2008 Anderson Valley Pinot Noir. Esta é a oferta de preço mais baixo, mas não gostou! Adoramos esta garrafa de um dos nossos produtores favoritos. Estava cheio de sabor de cereja, especiarias e estruturas. É um vinho excepcionalmente amigável que elogiou nossa refeição sem ultrapassá-la.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.