Salmão Grelhado Com Molho Teriyaki Caseiro E Cebolinha Grelhada

Salmão Grelhado Com Molho Teriyaki Caseiro E Cebolinha Grelhada
A receita de salmão grelhado com molho caseiro De Teriyaki e cebolinhas grelhadas pode satisfazer seu desejo japonês em cerca de 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 760 calorias, 42g de proteína, e 55g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $5.53 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem suco de limão, salmão grelhado, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salmão grelhado com Molho Teriyaki, Salmão teriyaki grelhado com molho Sriracha, e Molho de cogumelos Teriyaki com salmão grelhado.

Instrucao

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Com temperaturas aquecendo em todo o país, quem quer aquecer sua cozinha fazendo o jantar? Entre na grelha. Eu amo usar o meu, não só porque minha casa não tem ar condicionado, mas também porque é uma maneira deliciosa e saudável de cozinhar uma variedade de alimentos, de peixe a bisonte e vegetais.Tendo acabado de sair de uma bonança comendo no Japão, estou morrendo por algumas refeições caseiras limpas e saudáveis. Então, enquanto sofria de jet lag extremo, eu peguei alguns adoráveis bifes de salmão rei selvagem na Whole Foods e os carreguei em casa junto com algumas cebolinhas, brócolis e batatas russet.Normalmente eu compro com base na qualidade dos ingredientes com apenas uma ideia solta de como vou preparar a comida e então espero que a inspiração atinja. Bem, ontem à noite, e eu decidi grelhar o peixe e esmaltá-lo com um molho teriyaki caseiro (um molho de soja doce). Também grelhei algumas cebolinhas e servi o peixe junto com brócolis cozido no vapor e batatas assadas cobertas com suco de limão e pimenton.Este foi o jantar em casa de boas-vindas perfeito-Fácil, saudável e delicioso. Melhor ainda, tenho sobras de salmão que comerei no almoço com uma salada de rúcula, tomate e pepino. Agora, se eu pudesse superar esse jet lag e dormir um pouco...Salmão Grelhado Com Molho Teriyaki Caseiro E Cebolinha Grelhada
Ingredientes que você precisará
Batata RussetBatata Russet
Kecap ManisKecap Manis
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Pimenton PóPimenton Pó
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
BisaoBisao
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
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Serve 2 pessoas
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Tempo de cozimento 30 minutos
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Ingredientes 2 bifes de salmãobunch de cebola2 colheres de sopa de azeitesalte e pepperterikyaki sauce1 / 2 xícara de soy sauce2 colheres de sopa de óleo de gergelimjuice e raspas de 1 limão2 colheres de sopa de mel2 colheres de sopa de gengibre fresco, picado ou 1 colher de chá de gengibre moído1 / 2 xícara de cebola2 colheres de
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Gengibre FrescoGengibre Fresco
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
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Pré-aqueça a grelha. Enquanto isso, para fazer o molho teriayki, misture todos os ingredientes. Reservar. O molho teriyaki pode ser feito com até dois dias de antecedência e refrigerado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
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Pincele o salmão e as cebolinhas com azeite e polvilhe com sal e pimenta. Assim que a grelha estiver quente, coloque os bifes de salmão e as cebolinhas na grelha. Cozinhe o peixe em fogo alto por alguns minutos, depois vire e passe para uma parte mais fria da grelha para terminar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
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Pincele com o molho teriyaki para esmaltar o peixe.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
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Retire o peixe do fogo assim que estiver cozido e começando a descascar. Da mesma forma, remova as cebolinhas assim que estiverem tender.To sirva, coloque os bifes de salmão em pratos e cubra com algumas cebolinhas grelhadas.
Ingredientes que você precisará
Bife SalmãoBife Salmão
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
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Regue com um pouco de molho teriyaki. Aproveite!Fonte de ingredientes bifes de salmão rei selvagem, cebolinhas orgânicas, mel cru, molho de soja orgânico, sementes de gergelim, óleo de gergelim, pimenta caiena, limão orgânico, azeite orgânico e alho orgânico da Whole Foods Wine Pairing
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
Bife SalmãoBife Salmão
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Mel CruMel Cru
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
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Pinot noir e salmão são um emparelhamento clássico, então com esta refeição, Kuzak estourou uma garrafa de fazendas de formigueiro 2008 Anderson Valley Pinot Noir. Esta é a oferta de preço mais baixo, mas não gostou! Adoramos esta garrafa de um dos nossos produtores favoritos. Estava cheio de sabor de cereja, especiarias e estruturas. É um vinho excepcionalmente amigável que elogiou nossa refeição sem ultrapassá-la.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde35
Revista