Salmão Grelhado Com Mostarda De Bordo

Salmão Grelhado Com Mostarda De Bordo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Salmão Grelhado de mostarda de bordo. Esta receita serve 4 e custa US $4,73 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 25g de gordura, e um total de 443 calorias. Vá até a loja e pegue a pele-em filetes de salmão, vinagre de cidra, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mostarda De Bordo Vitrificada Salmão Grelhado, Mostarda Maple Salmon, e Smoky Maple-Mostarda Salmão.

Instrucao

1
Aqueça uma assadeira ou churrasqueira Ao ar livre a média alta (cerca de 191° a425).Enquanto isso, coloque todos os ingredientes do esmalte em uma frigideira média segura no forno e bata até combinar.Quando a grelha estiver pronta, coloque a frigideira na grelha, cubra a grelha e cozinhe até que o esmalte ferva, cerca de 3 a 4 minutos. Usando uma almofada quente ou toalha seca, retire a panela da grelha; Reserve.Seque o salmão com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
LevarLevar
FornoForno
2
Pincele os dois lados dos filés com óleo vegetal e tempere ambos os lados generosamente com sal e pimenta.Esfregue as grelhas da grelha com uma toalha embebida em óleo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Coloque o salmão na grelha com o lado da pele para baixo, cubra a grelha e cozinhe sem perturbações até que as marcas da grelha apareçam e a pele comece a ficar crocante, cerca de 2 a 3 minutos. Usando uma espátula plana, vire cuidadosamente os filés e pincele a pele com um pouco do esmalte. Cubra a grelha e continue a cozinhar até que o salmão fique opaco no centro, cerca de 2 a 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
GrillGrill
4
Transfira para um prato de servir e sirva imediatamente, passando o esmalte restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
Revista