Salmão grelhado com Teriyaki Shiitake

Salmão grelhado com Teriyaki Shiitake pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 356 calorias, 37g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $7.64 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue molho de soja, cebolinha, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão grelhado Teriyaki com espargos fritos e cogumelos shiitake, Salmão Grelhado Com Molho Teriyaki Caseiro E Cebolinha Grelhada, e Salmão Teriyaki Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Em uma tigela pequena, bata o saquê com o molho de soja, o açúcar mascavo e o óleo de gergelim. Em uma frigideira grande antiaderente e refratária, aqueça 2 colheres de chá do óleo de canola.
Adicione o shiitake e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente nas manchas e ficar macio, cerca de 8 minutos.
Adicione tudo, exceto 1 colher de sopa da mistura de saquê e cozinhe, mexendo, até que a frigideira esteja seca e os cogumelos estejam vidrados, cerca de 2 minutos.
Transfira os cogumelos para um prato.
Limpe a frigideira e aqueça as 1 colher de chá restantes de óleo de canola.
Adicione os filés de salmão e cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até dourar levemente, cerca de 4 minutos. Retire qualquer gordura na frigideira.
Retire a frigideira do fogo, adicione a 1 colher de sopa reservada da mistura de saquê e vire os filés para revestir.
Grelhe o salmão até que o topo esteja dourado, levemente envidraçado e apenas cozido, 1 1/2 a 2 minutos.
Transfira o salmão para pratos e cubra com os cogumelos.
Polvilhe com a cebolinha cortada e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.