Salmão Grelhado Da Cedro-Prancha

Salmão Grelhado Da Cedro-Prancha
Salmão Grelhado de cedro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 284 calorias, 34g de proteína, e 14g de gordura um. Para $4.07 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem filé de salmão, suco de limão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salmão Grelhado Da Prancha Do Cedro, Salmão Grelhado Da Prancha Do Cedro, e Prancha De Cedro-Salmão Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha a média. Tempere o salmão com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; arrume na prancha.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalmaoSalmao
SalSal
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Coloque a prancha na grelha e cozinhe, coberto, até que o salmão fique opaco e flocos facilmente, 12 a 15 minutos. Em uma tigela, misture o pepino, jalapeo, suco de limão, óleo e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PepinoPepino
SalmaoSalmao
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
3
Sirva com o salmão.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde93
Revista