Salmão grelhado de laranja e Bourbon

Salmão grelhado de laranja e Bourbon
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salmão grelhado com laranja e Bourbon. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 11g de gordura, e um total de 350 calorias. Para $4.72 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cebolinha, molho de soja, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Tentar Laranja grelhada e salmão Bourbon, Laranja grelhada e salmão Bourbon, e Filetes de salmão grelhado com laranja e Bourbon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 8 ingredientes em um saco plástico grande com zíper e adicione salmão ao saco. Selar e marinar na geladeira 1 1/2 horas, virando saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Prepare grelha ou frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
GrillGrill
3
Retire o salmão do saco, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
SalmaoSalmao
4
Coloque o salmão em uma grelha ou assadeira revestida com spray de cozinha. Cozinhe 6 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo, regando com frequência com marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MarinadaMarinada
SalmaoSalmao
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
GrillGrill

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista