Salmão grelhado em ervilha amassada

Salmão grelhado em ervilha amassada
Salmão grelhado em ervilha amassada requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatariana tem 327 calorias, 38g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $4.29 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, água, filés de salmão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Morango Peasy Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pan Seared Herbed Salmon, Salmão grelhado servido com purê de Wasabi, e Atum Com Rebanhos.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga em uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o alho-poró; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
3
Adicione água e ervilhas; cozinhe 5 minutos ou até que as ervilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ErvilhaErvilha
4
Coloque a mistura de ervilha em um processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Adicione manjericão, Suco e estragão; processe até ficar homogêneo, adicionando mais água, se necessário. Misture 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
EstragaoEstragao
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
SucoSuco
AguaAgua
SalSal
6
Polvilhe o salmão com o restante de 1/4 colher de chá de sal e o restante de 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalmaoSalmao
SalSal
7
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o salmão, com a pele voltada para baixo e cozinhe por 6 minutos ou até dourar. Vire e cozinhe por 8 minutos ou até que o peixe descole facilmente com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
PeixePeixe
9
Sirva salmão sobre purê de ervilhas quentes.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
ErvilhaErvilha
10
Decore com rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Podes tentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde54
Revista