O salmão grelhado marroquino é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 40 porções. Uma porção contém 12 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 55 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de coentro, sal, pimenta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 59 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Tentar Salmão Grelhado Marroquino, Salmão Marroquino, e Pan Seared Salmão Marroquino para receitas semelhantes.
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.