Salmão Grelhado Oriental

Salmão Grelhado Oriental
Salmão grelhado Oriental pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 217 calorias, 23g de proteína, e 8G de gordura. Para $2.8 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bifes de salmão, gengibre, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Tentar Salmão Oriental, Rissóis De Salmão Orientais, e Salmão Oriental e brócolis traybake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 8 ingredientes em um grande saco plástico resistente com zíper; adicione bifes de salmão. Sele o saco e deixe marinar os bifes na geladeira 2 horas, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Bife SalmãoBife Salmão
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Retire os bifes de salmão da marinada, reservando a marinada.
Ingredientes que você precisará
Bife SalmãoBife Salmão
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
3
Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Coloque bifes em rack; grill, descoberto, 5 a 6 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo, alinhavo frequentemente com marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Misture a maionese e os próximos 3 ingredientes, mexendo bem. Cubra cada bife de salmão com 1 colher de sopa de mistura de maionese.
Ingredientes que você precisará
Bife SalmãoBife Salmão
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
6
Decore com coentro fresco, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde38
Revista