Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Salmão lacado com soja assado na panela pode ser uma super receita para experimentar. Para $5.0 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 22g de gordura, e um total de 428 calorias. Esta receita serve 4. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem filés de salmão, saquê, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Filé De Salmão Laqueado Com Vinho Tinto Torrado Lentamente, Uma folha Pan parmesão Crusted salmão com brócolis assado, e Salmão Lacado para receitas semelhantes.
Instrucao
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Em uma tigela grande o suficiente para acomodar o salmão, misture o saquê, o molho de soja, o mirin e o miso até que o miso se dissolva.
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta de Wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau