Salmão Laranja-Noz-pecã

Salmão Laranja-Noz-pecã
O salmão laranja-noz-pecã leva cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 645 calorias , 39g de proteína e 30g de gordura . Por US$ 5,43 por porção , esta receita cobre 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita do Taste of Home tem 16 leques. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, compatível com alimentos e pescatariana . Vá até a loja e compre pimenta, geleia de laranja, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas gostaram muito deste prato principal. No geral, esta receita obtém uma pontuação incrível de 92% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolos de Batata Doce com Salmão com Crosta de Nozes , Salada de Abacate e Laranja com Molho de Laranja e Gengibre e Rava Kesari de Laranja - Sêmola Halwa com Sabor de Laranja - Navratri Naivedyam .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a marmelada, o molho de soja, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje 2/3 xícara de marinada em um grande saco plástico que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
3
Adicione salmão; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por até 30 minutos. Reserve a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
4
Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 350°.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Escorra e descarte a marinada do salmão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
6
Coloque o salmão em uma forma untada de 11 x 7 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Asse, descoberto, por 20-25 minutos ou até que o peixe lasque facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
8
Em uma panela pequena, leve a marinada reservada para ferver; cozinhe e mexa até engrossar ligeiramente. Junte as nozes; sirva com salmão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
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