Salmão Laranja-Noz-pecã
O salmão laranja-noz-pecã leva cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 645 calorias , 39g de proteína e 30g de gordura . Por US$ 5,43 por porção , esta receita cobre 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita do Taste of Home tem 16 leques. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, compatível com alimentos e pescatariana . Vá até a loja e compre pimenta, geleia de laranja, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas gostaram muito deste prato principal. No geral, esta receita obtém uma pontuação incrível de 92% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolos de Batata Doce com Salmão com Crosta de Nozes , Salada de Abacate e Laranja com Molho de Laranja e Gengibre e Rava Kesari de Laranja - Sêmola Halwa com Sabor de Laranja - Navratri Naivedyam .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a marmelada, o molho de soja, o sal e a pimenta.
Despeje 2/3 xícara de marinada em um grande saco plástico que possa ser fechado novamente.
Adicione salmão; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por até 30 minutos. Reserve a marinada restante.
Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 350°.
Escorra e descarte a marinada do salmão.
Coloque o salmão em uma forma untada de 11 x 7 pol. assadeira.
Asse, descoberto, por 20-25 minutos ou até que o peixe lasque facilmente com um garfo.
Em uma panela pequena, leve a marinada reservada para ferver; cozinhe e mexa até engrossar ligeiramente. Junte as nozes; sirva com salmão.