Salmão Laranja-Noz-pecã

Salmão Laranja-Noz-pecã
O salmão laranja-noz-pecã leva cerca de 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 645 calorias , 39g de proteína e 30g de gordura . Por US$ 5,43 por porção , esta receita cobre 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita do Taste of Home tem 16 leques. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, compatível com alimentos e pescatariana . Vá até a loja e compre pimenta, geleia de laranja, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas gostaram muito deste prato principal. No geral, esta receita obtém uma pontuação incrível de 92% . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolos de Batata Doce com Salmão com Crosta de Nozes , Salada de Abacate e Laranja com Molho de Laranja e Gengibre e Rava Kesari de Laranja - Sêmola Halwa com Sabor de Laranja - Navratri Naivedyam .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a marmelada, o molho de soja, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje 2/3 xícara de marinada em um grande saco plástico que possa ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Adicione salmão; sele o saco e vire para revestir. Leve à geladeira por até 30 minutos. Reserve a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
4
Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 350°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Escorra e descarte a marinada do salmão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
6
Coloque o salmão em uma forma untada de 11 x 7 pol. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Asse, descoberto, por 20-25 minutos ou até que o peixe lasque facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Em uma panela pequena, leve a marinada reservada para ferver; cozinhe e mexa até engrossar ligeiramente. Junte as nozes; sirva com salmão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista